騰訊Q+正式開放下載已上線數款頁遊應用

Game2遊戲:


9月22日消息,騰訊Q+今日已正式宣布向全員開放下載。裝有Q+版軟件的QQ用戶可從QQ面板一鍵切換到Q+平台。據公佈的數據顯示,Q+應用市場當前的應用數已超過150款(目前為151款)。

小編點評:Q+,一看就想到了Google+,騰訊又威武了,不過facebook又有新敵人了嗎!而騰訊能夠招攬這麼多用戶,為用戶提供一切可能的產品,其實,真的沒什麼詬病的!正如每個人牛叉的方式是不一樣的。

據悉,騰訊Q+自2011年9月22日開始正式向全員開放,所有QQ用戶均可登錄騰訊IM官網直接下載QQ2011Beta4(Q+)進行體驗。目前,Q+正式版已擁有逾150款熱門應用,包括新聞、旅遊、社交、遊戲等11大類。

部分熱門小遊戲以及騰訊的頁遊已接入

目前的Q+版QQ軟件相比此前的測試版改進內容頗多,新增推薦功能“猜你喜歡”,可自動推薦熱門應用(會是未來Q+的推廣利器)。此外,用戶也可推薦自己喜歡的應用,諸如可以把該應用Game2遊戲QQ空間和騰訊微博,這對遊戲型應用的推廣意義重大。

新增推薦功能(未來推廣利器)

據了解,未來騰訊方面會嘗試以API接入的形式,通過Q+向第三方應用商(包括工具型與遊戲型應用)提供如內容分享、文件傳輸等功能組件,第三方應用商則可通過這個平台進行調用。 Q+的開放態度也吸引了更多應用開發商入駐。通過Q+面板上的應用市場,7億QQ用戶可以隨心選擇這些第三方應用服務。

from:qq

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.