騰訊FPS新遊《戰爭前線》9.15將封測

Game2遊戲:


GameLook報導/ 騰訊遊戲今日發布了《戰爭前線》(英文名:Warface)同名視頻,視頻中展示了由CryENGINE3引擎所帶來的遊戲真實戰斗場景,並宣布《戰爭前線》國服將於9月15日開啟封閉測試,這也將是《戰爭前線》在全球範圍內的首次測試。

《Warface》由Crytek旗下CrytekGmbH開發,騰訊於2010年12月獲得國內獨家代理權,這款遊戲是Crytek的一個嶄新品牌,也是Crytek第一次為亞洲市場量身打造、採用免費商業模式的遊戲。該遊戲採用CryENGINE3引擎開發,集成了PvE及PvP模式, 是一款以近未來為世界觀的軍事射擊類游戲。整體來看,算一款配置要求較高的高端遊戲。

Crytek GmbH (“Crytek”)是世界領先的互動娛樂獨立開發工作室之一。總部設在德國的法蘭克福,另外還在基輔(烏克蘭)、布達佩斯(匈牙利)、索菲亞(保加利亞)、首爾(韓國)以及諾丁漢(英國)等地設有工作室。

Comments are closed.