騰訊獲NCsoft天堂系代理權:或代理劍靈

Game2遊戲:


2011年2月28日消息:騰訊將從盛大手中接過由韓國Ncsoft開發的韓國網游名作《天堂》和《天堂2》的中國大陸代理權。

騰訊獲該2款遊戲的中國大陸代理權意義十分重大,這意味著騰訊和Ncsoft官方建立了良好的合作關係,為後續代理《劍靈》做出了良好的鋪墊,騰訊獲得《劍靈》代理權的概率大大增加。

盛大旗下游戲中已將《天堂》和《天堂2》刪去(截自盛大官網)http://www.sdo.com/

在早先的Ncsoft財報會議上,Ncsoft官方發言人曾談到和騰訊的合作正在進行中,韓國媒體稱騰訊很可能將獲得《天堂》《天堂2》《劍靈》的中國大陸代理權,如今《天堂》《天堂2》的代理權已落入騰訊手中,《劍靈》還會遠嗎?

編註:《永恆之塔》在除中國大陸以外的所有地區都很成功,而盛大在中國大陸未能將其推向巔峰,反觀騰訊運營的《DNF》和《穿越火線》獲得巨大成功,二成一敗,被認為是Ncsoft和盛大關係破裂的主要原因。

from:sohu

Comments are closed.