騰訊左右互博?疑似將發佈類DOTA網游

Game2遊戲:


game2報導 /  騰訊2013UP+發佈會官網近日披露一款新游疑似類DOTA產品,這或說明在廣大廠商還打著吃DOTA「前菜」的算盤時,騰訊已經打算進入正餐了。

HTTP://xxx.qq.com/

補充,這段視頻基本能說明問題了

為什麼猜這個遊戲是DOTA類呢?原因是騰訊把這個遊戲的定義描述為「精耕細分、奇幻大作」,而另一款描述為「細分新作」的產品是一個FPS類遊戲,細分說明選擇了一個成熟題材。而在遊戲的官網截圖中,可以看到地圖特徵非常像DOTA,出生點、地圖的兩種色系說明是對戰類(看這圖,尤其是水面、地圖顏色,感覺跟DOTA2很像)

如果這款新游真的是DOTA類產品,那麼至少說明,騰訊在收購LOL前後或已決定自研此類產品,吃透MOBA市場。精耕細分,到底細分在哪裡?這可能是視覺風格更加的寫實化、與LOL保持一定的距離。但看這個畫風,應該不是中式題材。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.