騰訊將推ACT手遊《疾風之刃》

據報道/去年下半年以來,越來越多的遊戲廠商都開始將旗下經典的端遊IP搬至移動平臺。事實也證明,這些端遊IP在移動端依舊具有極高的人氣,這些端遊IP改編的手遊也長期霸占暢銷榜前列。據悉,根據同名端遊改編的手遊《疾風之刃》將於11月25日登錄騰訊遊戲平臺,正式開啟公測。

同名端遊改編成熟IP轉化

說到《疾風之刃》,國內玩傢第一時間想起的大多都是由騰訊代理運營的3D MMOACT端遊。這款遊戲以爽快打擊為核心賣點,兼有漫畫風格的明麗畫面、行雲流水的流暢操作、豐富多彩的遊戲玩法,深受動作遊戲愛好者喜愛。《疾風之刃》作為玩傢熟悉與喜愛的知名IP,其跨越單一平臺進軍移動端,更是在當下端遊IP手遊化的大趨勢下一次成熟的轉化。

z03

如今手遊發展勢頭正勁,超越端遊成為第一大遊戲市場隻是時間問題。對各大遊戲廠商而言,誰能吸引與日俱增的移動遊戲用戶群體,誰便能占領未來的市場。在瞭解市場的基礎上,在一定時機利用精品端遊IP的影響力推出手機遊戲,不僅是潮流所向,同時也滿足瞭玩傢對於精品手遊的需求。據瞭解,該作完美延續瞭端遊的核心打擊快感,保證遊戲能給予玩傢原汁原味的遊戲體驗。

繼承端遊經典玩法主打推圖玩法

從此次公佈的遊戲畫面來看,遊戲中的人物原畫完全繼承瞭PC版中的造型,並在原版的基礎上融入瞭光影粒子效果,使角色的一招一式顯得更加華麗。除此之外,該作在音效表現方面也頗為不俗,遊戲中無論是技能釋放時刀刃旋轉的特效,還是刀刀進肉的打擊感都制作的非常到位,從側面提升瞭遊戲的打擊感。

z02

本作在遊戲的操作方面,采用虛擬搖桿的操作模式,靈敏的方向捕捉讓遊戲流暢程度大大提高。玩法部分,與端遊版本一樣,手遊版依舊主打推圖模式,遊戲中不同副本的難度主要體現在怪物的攻擊血量強度上。值得一提的是,當玩傢在攻略高難度關卡時遇到困難的話,還可以通過購買各類BUFF,降低遊戲難度。

z01

據瞭解,《疾風之刃》手遊版此前已經登陸韓國地區,一度沖至韓國地區iPhone遊戲類免費榜第一、暢銷榜Top.5。官方表示:以海外運營的手遊為例,《疾風之刃》國際服人氣火爆,其用戶群體中有相當大一部分就是中國玩傢,而這款遊戲即將於近日登錄騰訊平臺開啟公測,也將成功引爆中國玩傢的熱情。至於其之後登陸大陸地區究竟能取得怎樣的成績,我們對此也將保持關註。

Comments are closed.