騰訊大數據:QQ空間95後用戶數據大揭密

你瞭解95後嗎?

95後活躍於社交網絡。他們是手機一族;他們樂於分享自己的心情、美圖和喜好;他們用更開放的心態探究新娛樂產品……95後的社交網絡生活到底有哪些特點?這一次我們用數據回答。

一年前,企鵝智酷在業內首次以海量用戶調研+批量用戶定性采訪為基礎,發佈瞭中國首份95後網絡社交報告。其中一些洞察性研究結論,成為業內研究95後年輕群體社交行為的重要素材。

時隔一年之後,企鵝智酷聯合QQ空間及騰訊智慧,基於企鵝智酷大樣本網絡調查和QQ空間社交網絡產品用戶行為數據,共同展現95後用戶的社交網絡生活狀態,發佈2.0版《“95後”新生代社交網絡喜好報告》!

在以下報告中,我們將為你呈現諸多獨傢數據和前瞻洞察。其中一定有讓你吃驚的事情發生。例如:

  1. 有多少95後年輕人使用手機登陸QQ空間?
  2. 95年輕人更喜歡EXO還是黃曉明?
  3. 95後和95前用戶PK,誰更喜歡看社會新聞?誰又更喜歡看娛樂新聞?

……

更多精彩,請愉快地向下滑動頁面吧!

(註:本報告中所有企鵝智酷調研數據均為獨立采集,不代表騰訊公司官方觀點。)

Comments are closed.