駿夢遊戲攜手玄機推跑酷手遊[秦時無雙]

據報道/從百度、360、咪咕等多個渠道發佈的四月報告中來看,跑酷類的手遊擁有大量的用戶,長期占據在榜單前列。駿夢遊戲今日宣佈,已獲得玄機科技正版授權,將推出根據知名國產動漫《秦時明月》改編的3D跑酷單機手遊,暫定名為《秦時無雙》。

秦時無雙

根據《秦時明月》改編 還原原著情節

《秦時明月》系列是中國首部3D武俠動畫,於2007年春節期間在國內正式首映。此前已經被被改編為電影以及遊戲等產品。據時光網的數據,系列的最新動畫電影《龍騰萬裡》上映10天,票房超過5822萬元。經過動畫、電影、手遊的“輪番轟炸”,這一國產動漫IP在國內玩傢中具有較高的知名度。根據百度指數的數據,“秦時明月”最近一個月的百度平均指數高達42,210。

q01

“秦時明月”最近30天的百度指數

據瞭解,《秦時無雙》是駿夢遊戲推出的首款單機手遊,也是“秦時”系列的首款休閑單機手遊。遊戲以中國武俠文化為背景,引入瞭輕功的元素,並將原著動畫中的機關城中白鳳與盜蹠的追逃,大電影中天明與秦兵的周旋,《空山鳥語》中白鳳與墨鴉的速度之爭等劇情全部植入到遊戲中,提升玩傢對遊戲的代入感。

融入輕功元素 加入隊伍跑酷玩法

在玩法方面,遊戲不僅融入瞭動漫中的輕功元素,還創新加入瞭如隊伍跑酷、賽事系統、角色養成等玩法,對跑酷這一題材進行瞭更深度的挖掘。同時,本作在保證輕松休閑、簡單上手的同時,在遊戲畫面以及劇情上下瞭功夫。

秦時無雙

駿夢遊戲對於“秦時”這一IP擁有較為豐富的經驗,此前成功打造瞭《秦時明月mobile》、《秦時明月SNS》、《秦時明月ARPG》等多款手遊、頁遊產品,還投資出品瞭動畫電影《龍騰萬裡》。其中,《秦時明月》手遊在2014年中旬曾取得月流水4000萬,《秦時明月》頁遊單日流水破百萬的成績。

秦時無雙

據透露,憑借國內一流的研發團隊,駿夢遊戲將打造在畫面、玩法、情節等方面都讓玩傢滿意的跑酷手遊。同時,《秦時無雙》作為駿夢遊戲旗下首款單機跑酷遊戲,是否能進一步挖掘和發揮IP價值,並取得優異的成績,我們對此也予以關註。

Comments are closed.