駿夢[武動乾坤]手遊1500萬授權觸控發行

據報道/12月8日消息,上海駿夢網絡科技有限公司(簡稱“駿夢遊戲”)與北京觸控科技有限公司(簡稱“觸控科技”)正式簽約,觸控科技以1500萬人民幣正式取得駿夢根據知名小說改編的同名手機遊戲《武動乾坤》授權。

w03

在此之前,駿夢遊戲授權觸控科技發行的手遊《秦時明月》總流水已經接近5億元人民幣,再次合作,雙方都表示將以過往的成功經驗為基礎,聯手開創更輝煌的成績。

起點白金小說改編  百指高達282萬

《武動乾坤》是駿夢遊戲根據起點白金寫手“天蠶土豆”同名小說改編的唯一正版授權手機遊戲。小說多次獲得起點月票榜第一,並以250萬搜索量創下近年小說類百度搜索指數最高記錄,堪稱最具價值的小說類IP之一。

w02

遊戲采用cocos2d-x引擎打造,完美的還原瞭原著那精彩紛呈的戰鬥劇情,華麗的動作打擊感,豐富的技能特效,帶給玩傢視覺享受。戰鬥過程中更有浮空、擊退、擊倒等豐富的動作表現,極大的提升瞭戰鬥過程中的動作打擊感。同時,精美的遊戲畫面,也給予瞭玩傢更加真實、震撼的遊戲體驗,將小說中瑰麗的玄幻世界真實呈現在玩傢面前。

經典卡牌玩法 融入隨機“奇遇事件”

據透露,駿夢在獲得授權後,結合原著充滿想象力的玄幻世界觀,在傳統卡牌手遊的基礎上獨創瞭主角變身、合體技能等系統。本作的研發團隊還對原著進行瞭深入分析,融合瞭時下流行的玩法概念,加入瞭防禦戰、車輪戰、輸出戰等豐富的戰鬥玩法。

w01

玩法方面,遊戲中的關卡推圖,創新的加入瞭探索玩法,在探索的過程中可以獲得固定的資源獎勵,一定概率下還可遇到豐富的“奇遇”獎勵事件,極大的豐富瞭玩傢在推圖過程的可玩性以及樂趣性,探索同時加入瞭獨具一格的橫版場景卷軸式滾動的移動方式,帶給玩傢如同橫版動作遊戲的體驗。

再度攜手觸控 推出[武動乾坤]手遊

據透露,《武動乾坤》遊戲立項之初,駿夢遊戲雄厚的研發實力和IP的強大影響力,就已經讓業內許多發行商報以關註,獲得瞭眾多橄欖枝。駿夢遊戲經過多方權衡,最終以1500萬人民幣將《武動乾坤》手遊授權觸控科技。對此駿夢遊戲COO鄧榮表示,通過兩年來的合作,駿夢已與觸控建立瞭密切的戰略關系,他相信觸控科技會是最合適的夥伴。

今年11月,觸控科技啟用瞭全新的品牌VI,並推出籌備已久的平臺戰略升級。除瞭原有的移動遊戲發行業務外,觸控科技還將涉足自主研發、移動廣告和基於引擎的開發者平臺三大領域業務。戰略升級後的觸控科技,不僅可以通過移動廣告給予《武動乾坤》手遊更強力發行支持,更能通過研發、運營方面的反饋與駿夢進行深層交流,幫助駿夢在不斷變化的手遊市場中完善遊戲,攜手贏得更輝煌的成績。

Comments are closed.