馬英九登錄Google+

  繼早先Google+ 上的“山寨馬英九”被封禁之後,7月19日上午,馬英九正式登錄Google+,由於在馬英九的80萬粉絲的Facebook上介紹了這個Google+地址,因此可以證實該帳號並不是假冒的。

  自馬英九註冊Google+之後,吸引了大量網友追隨,短短4天沒想到追隨人數就破2萬,其排名在中文用戶圈內僅次於台灣藝人許茹芸,名列第二。而其競爭對手蔡英文雖然在7月上旬就註冊Google+,但目前追隨者僅及馬英九的一半。

  馬英九的Google+吸引了眾多大陸網友留言,使其第一次和大陸網友大規模接觸。馬英九發布的第一條信息是條“問候貼”,內容如下:

  “各位Google+的朋友大家好,很高興能在這里和大家交流意見、分享心情。我也希望讓這裡成為一個為台灣集氣加油的園地,歡迎大家呼朋引伴來這裡一起關心台灣、祝福中華民國,為台灣「+1」,讓世界看到Taiwan Plus! ”

  馬英九的第一條信息發布了才3個小時,就有494個評論,然後就自動關閉評論了(Google+不支持大量評論的確是個大問題啊),跟隨馬英九的用戶會出現“刷屏”現象,大陸網友對此戲稱“刷屏求解放”。

馬英九登錄Google+

  之後馬英九在Google+發布消息較為頻繁,幾乎每條消息都有大量留言評論,而評論的用戶很多是使用簡體的大陸人,很多留言看起來很令人感慨萬分。

  馬英九的Google+地址是:https://plus.google.com/100324436248497823664/posts

  最後廣告一下,我的Google+帳號地址是:https://plus.google.com/112646999948608559077

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.