馬克思佩恩3明年三月發布:將推移動版

Game2遊戲:


GameLook 報導/Rockstar Games(Take-Two Interactive子公司)於近日宣布,旗下萬眾矚目的動作遊戲Max Payne 3《馬克思佩恩3》將會於2012年3月在Windows PC, Xbox 360 和PlayStation 3平台上推出。

這一消息的放出也意味著Max Payne《馬克思佩恩》系列的第三款遊戲Max Payne 3《馬克思佩恩3》將會在Take-Two本財政年度期間推出。

Max Payne 3《馬克思佩恩3》將會以前兩款遊戲的主線故事情節繼續發展下去,遊戲主角Max Payne為了試圖擺脫過去的回憶將會開始其在巴西聖保羅的新生活。

這款遊戲也將會成為Max Payne《馬克思佩恩》系列中第一款加入除單人戰役模式以外的多人在線遊戲模式。多人模式中將包含一個升級系統,宗族能力系統以及可以在遊戲過程中動態改變的地圖。

Max Payne 3《馬克思佩恩3》將會於明年三月在北美和歐洲同步上市。

Rockstar公司還表示,一個移動版本的Max Payne《馬克思佩恩》也即將推出,但具體的系統平台和發布日期並未透露。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.