首傢VR內容直播平臺上線 可自選角度觀看

通過像Twitch、鬥魚直播這樣的流媒體觀看直播視頻可是非常的普遍。 現在,一個名為VREAL的虛擬現實流媒體網站也和大傢見面瞭。

01

VREAL致力於提供VR直播平臺, 把娛樂和社交結合在一起。 VREAL也直接提供電子遊戲內容以供遊戲玩傢觀看。 這樣子,觀眾就可以觀看沉浸式遊戲視頻, 站在玩傢的旁邊或者從天空俯視整個競技場。

VREAL可以連接任意一個VR硬件系統。 這個平臺並不使用第三方播放應用; 所有人都可以通過VREAL直播他們的內容。VREAL同時也支持360度視頻和2D視頻直播, 觀眾可以通過不同的角度進行收看。

02

VREAL的創立人及執行總監Todd Hooper表示:“遊戲視頻改變瞭遊戲市場, 而虛擬現實將會徹底改變我們玩遊戲和觀看遊戲視頻的方式。 VREAL是第一傢提供VR內容直播平臺的公司, 觀眾可以通過電腦, 手機,或者傳統的2D屏幕進行收看。 我們希望可以提供給視頻直播者所需的一切工具來創建VR沉浸體驗。 更重要的是, 玩傢現在可以從自己喜歡的角度來觀看遊戲直播。 這就是VREAL。”

VREAL可以兼容大部分的頭顯設備, 包括HTC Vive、Oculus Rift和三星的Gear VR。 觀眾可以在標準的電腦屏幕上收看視頻直播。

VREAL計劃在這個夏天推出這個系統的測試版。 但是我們還無從得知相關的細節。 VREAL將會參加下個月在溫哥華舉行的消費者虛擬現實展CVR。

from:YIVIAN

Comments are closed.