飛流獨代[龍騎戰歌]今日安卓不刪檔測試

據報道/隨著手遊電競化熱度的不斷升溫,不少遊戲廠商都開始佈局競技類手遊。由墨麟開發,飛流代理發行的ARPG騎乘手遊《龍騎戰歌》,已於今日(5月26日)開啟安卓不刪檔測試。遊戲聯合360、UC、百度、騰訊應用寶、飛流遊戲中心等20多個渠道(排名不分先後)開啟安卓首發。

官網:http://lqzg.feiliu.com/

歐美魔幻題材 Unity3D引擎打造

《龍騎戰歌》以歐美魔幻世界為背景,故事劇情頗為壯闊,數十萬字的劇情背景,相當於一部魔獸官方小說。遊戲從遠古的惡魔軍團血洗邁婭大陸後500年開始,刻畫瞭神魔、人類、龍族三個種族相互爭鬥守衛領土保護族人的故事,魔幻題材背景與遊戲的魔幻風格畫面相呼應。

l02

遊戲采用Unity3D引擎打造,采用歐美魔幻風格遊戲畫面在天氣、光影、人設、渲染等方面表現較為亮眼。栩栩如生的3D角色與恢弘壯闊的場景建模,加上逼真的光照效果和炫目的技能特效,畫面表現能夠媲美端遊。

主打立體化作戰模式 加入“空戰”玩法

遊戲中加入瞭矮人狂戰士、精靈女法師、人類聖武士、獸人刺客四名角色,而這四個角色在攻、防、速度等方面都有各自鮮明的特點,充分滿足玩傢喜好。同時,玩傢戰鬥中也可以隨時切換遊戲角色來體驗其迥然不同的戰鬥模式。

l03

在最為核心的動作要素上,遊戲采用瞭“騎戰”和“空戰”相結合的立體化作戰模式,遊戲中的坐騎不僅擁有酷炫的造型,玩傢騎上坐騎後還會大幅度增加攻擊范圍,另外,坐騎會對玩傢的屬性附加超高的攻擊力和防禦力還有移動速度,讓玩傢可以享受殺戮的快感。

聯合WCA、GTV 共推電競手遊

l01

飛流表示,競技類3D魔幻騎戰動作手遊是《龍騎戰歌》的全新定位。圍繞此定位,遊戲將與2015世界電子競技大賽(WCA)、電視直播網頁遊戲平臺GTV合作,為本作量身打造兩期定制的《電競世界》和《手遊風雲榜》欄目。2015WCA期間《龍騎戰歌》將融入手遊風雲榜的《周遊天下幫》板塊,對遊戲進行詳細介紹推薦。

Comments are closed.