頂級遊戲主播身價排行刷新:最低年收千萬

隨著阿怡大小姐代打事件的發生,遊戲主播現在經常被人們所誥病,但這並不影響實力主播的發展。隨著電競、直播行業的快速發展,主播們的身價也水漲船高,今年這些主播們的身價再次刷新,讓我們來關註一下。

a

網上出現的遊戲主播身價排行上可以直觀的看到,上榜的20名主播身價均達到瞭1000萬元,其中小智以4000萬元的身價居首,電競第一女神Miss則由去年的第二跌落至第三,身價為3000萬元。值得一提的是,之前因代打事件鬧得滿城風雨的阿怡大小姐以1700萬元的身價排名第十。

總體來看,這些遊戲主播所涉及的遊戲更多是在LOL(英雄聯盟)和爐石傳說上,隨著騰訊預計以86億美元的價格收購Supercell 84.3%的股權,此後將會落地有關《皇室戰爭》等電競賽事,而更多參與到此遊戲的主播身價也會隨之增長。隨著《守望先鋒》開服,相信下一次的榜單中就會從出現《守望先鋒》主播的身影。

通過榜單可以瞭解到,主播所在的直播平臺有著不小的變動,熊貓TV、全民TV、戰旗TV、虎牙直播以及“日落西山”的鬥魚TV都在榜單之上,熊貓TV雖然是“國民老公”王思聰所創,但其影響力並未因此而受益,看來王思聰要加緊“挖人”以擴充實力瞭。

from:TechWeb

Comments are closed.