韓在線遊戲公司LTime獲220萬美元融資

Game2遊戲:


GameLook 報導/韓國在線遊戲開發商LTime Games於日前獲得了一輪220萬美元的融資。這筆投資來自於Knet Investment Partners 和IMM Investment。 LTime Games公司表示將會把這筆資金用於旗下即將推出的大型多人在線角色扮演遊戲Wind Runner《風行者》的開發和運營上。

位於漢城的LTime Games公司成立於2009年6月。該公司是由韓國本土遊戲產業資深人士(其核心成員來自NCsoft, Nexon,和MGame公司)聯合創辦的。此輪融資也是LTime Games公司獲得的第二輪融資。早在去年,LTime Games公司曾獲得首輪629,300美元的融資。

目前,筆者對LTime Games公司的首款遊戲Wind Runner《風行者》的相關信息仍然知之甚少。但可以確定的是,Wind Runner《風行者》將會是一款融入了動作元素的3DMMORPG遊戲。此外,該遊戲還將會採用現如今比較流行的免費遊戲商業模式。

根據韓國產業新聞媒體This Is Game的報導, LTime Games公司的首席執行官SungHyun Baek對於此次能夠獲得此次融資感到很高興。

目前,LTime Games公司尚未透露旗下首款作品Wind Runner《風行者》的具體發行日期。但SungHyun Baek表示將會盡快推出這款遊戲。

Comments are closed.