韓國Nexon援助日本地震捐款1億日元

Game2遊戲:


在日本遭受到地震、海嘯以及核洩漏等一系列不幸事件後,韓國網游業界紛紛對重災區伸出援助之手。

據業界透露,Nexon日本法人已經對重災區捐款1億日元,並且從14日起在Nexon Japan官網上發起網銀募捐活動,所有募捐資金將被第一時間以現金的方式送達災​​區。另外,Nexon北美總部決定將14日~20日美服《冒險島》和《洛奇英雄傳》的全部營業收入都捐獻給日本重災區。

不過話說回來,NEXON 韓國、日本、北美各子公司均表示為日本地震捐助,作為NEXON中國區主要代理的世紀天成作何表態?更何況,世紀天成NEXON 持有股份,可以了解為NEXON在中國的重要分支。

NHN旗下游戲門戶Hangame在日本的分社也連同日本著名歌手一起展開了“Show Your Heart”網絡基金募捐活動,該部分資金將被用來重災區的恢復工作。

NHN旗下的Hangame Japan和Naver Japan等六個分支機構員工也分別向日本紅十字會進行募捐,另外,NHN還免費開放wifi網絡,支援搜救工作。

另外,韓國慈善機構、金融服務公司,也以出售道具的方式,為日本大地震募捐,並承諾募捐金將全額送達日本。

from:qq

Comments are closed.