韓國Gamevil旗下手遊下載量增速放緩

大約在1年前,韓國移動遊戲發行商Gamevil宣佈旗下手遊累計下載量達到3億次。而在今天,該發行商稱其旗下遊戲總下載量已超過4億。Gamevil官方稱,《怪獸軍閥》(Monster Warlord)和《靈石傳說》(Spirit Stones)等近期新作“有助於Gamevil用戶基數的持續擴大,並讓Gamevil遊戲在全球范圍內更受歡迎。”

但值得關註的是,Gamevil遊戲下載量的增速實際上正變緩。2012年3月,Gamevil遊戲下載量突破1億大關,9個半月後再增1億,接下來更在短短7個月時間內達到3億。然而,該數據從3億增至4億卻花瞭Gamevil整整12個月時間。

目前,Gamevil的註意力集中在新推出的動作RPG遊戲《Kritika: Chaos Unleashed》上。Gamevil表示,在該遊戲的基礎上,公司將於今年年內推出一系列備受矚目的新遊戲和舊作新版本。

Comments are closed.