韓國:下半年遊戲產業增幅比將超5.9%

Game2遊戲:


韓國國內的智能手機遊戲產業在逐漸升溫情況下也將帶動2012下半年遊戲產業增幅比例將達到5.9%以上。

韓國文化部與韓國產業振興院於近日發布了2012年下半年綜合產業報告書。根據這分報告書內容中可以看到今年的歐洲經濟不景氣,但是韓國國內的手機遊戲產業依舊保持較高的增長。僅僅上半年就同期增加4.5%以上收入。遊戲產業增幅比例達到5.9%以上。

全球經濟在有復蘇跡象的時候,韓國國內的智能手機遊戲市場在逐漸得有更多人關注。反觀網絡遊戲因為近期推行的禁止青少年深夜登陸網絡遊戲條例與選擇性禁止青少年深夜登陸網絡遊戲的條例增長比例有些減少。

韓國國內目前也有《暗黑3》,《劍靈》等大型網游在下半年都將希望帶來更多收入,其中下半年還將有韓國MGAME公司的《熱血江湖2》,還有XLGAMES公司的《上古世紀》等​​網游將在要正式公測。

多款新網游的推出也將帶動韓國網游市場注入很大活力,韓國國內還有很多中國網游也是將有望帶來一定的資金收入。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.