韓國網游市場2016年將破50億美元

Game2遊戲:


根據DFC的報導顯示,韓國內部的在線基礎設施已“接近最佳效績”。現時的狀態能夠促使韓國網游業每年的年度收入增加9.7%,最終向50億衝擊。鑑於在2011全部稅收總額已達27億美元,這個增長會相當顯著。

DFC的調查顯示,韓國是世界上PC遊戲人均花費最高的國家。向數字遊戲進軍已經很明顯,DFC相信韓國發行商能夠從國內的在線遊戲上,如預期獲得超過85%的收益。 “韓國就是一個例子,當你給予消費者網絡遊戲的結果時”DFC情報機構董事長David Cole說,“世界其他國家也只不過剛剛開始追趕韓國的腳步。”

當一切對於韓國遊戲市場都一帆風順時,同樣也存在著一些挑戰。 DFC分析家Insun Yoon聲稱:“市場飽和已成問題,遊戲廠商需要創新產品以求脫穎而出。”

from:donews

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.