韓國手遊排行榜:三消遊戲繼續領跑


韓國第一遊戲門戶網站TIG今天公佈瞭全新一周的韓國手遊排行榜。雖然韓國不是新品首發區,但是隨著iPhone 6的發佈,蘋果App Store免費榜發生瞭巨大變化,同時也帶動瞭安卓免費榜的變化。

安卓排行榜

一周韓國手遊榜:三消遊戲繼續火爆

谷歌排行榜方面,來自於迪士尼的三消遊戲《維尼熊與跳跳虎》榮登榜首,這是兩個月來三消類遊戲首次登頂榜單榜首。而在前十名中,包括《進擊的小怪獸》、《成為星星吧》等遊戲均為三消,該類型果然是全球經久不衰的遊戲題材。

另外,本周暢銷排行榜並沒有太大變化,TOP 10僅僅是在座次方面有所改變,新遊戲沒有對它們產生任何沖擊。

不過,經常在谷歌排行榜上有精彩表現的中國手遊本周卻略顯低迷,沒有一款中國產手遊進榜,也凸顯瞭中國掛機式RPG手遊的短板和不足,以及韓國玩傢的口味多變。

Com2us的新作手遊《高爾夫明星》終於通過全新版本更新回到免費榜前十的行列,而該遊戲針對iOS 8的優化,也讓其在蘋果排行榜大放異彩。

蘋果排行榜

一周韓國手遊榜:三消遊戲繼續火爆

打造韓流明星的知名演藝公司SM娛樂公開瞭節奏類遊戲《Super Star SM Town》,並成功占據蘋果排行榜免費榜首位。

打造瞭寶兒、少女時代、Super Junior和EXO的SM公司以旗下藝人的音樂為基礎,通過動感的節拍,讓玩傢感受遊戲的樂趣,這款遊戲不但在免費榜高居榜首,也在暢銷榜獲得瞭第17名的好成績。

另外,Gameloft以同名電影和漫畫改編的《蜘蛛俠》也榮登榜單第二。解密遊戲《密室逃脫 130XES》和《卡牌:新三國志》也均首次殺入前十。

From 騰訊

Comments are closed.