霜狼遊戲攜手天賜遊戲將推手遊[光暗覺醒]

據報道/隨著大批遊戲廠商的進軍移動遊戲市場,也導致當今市場中卡牌遊戲紮堆存在,產品同質化的現象愈演愈烈。在日趨白熱化的競爭中,如何在角逐中脫穎而出成為一個難題。近日,由上海霜狼遊戲自主研發、天賜遊戲負責安卓發行的動作卡牌手遊《光暗覺醒》即將迎來公測。

g02

主打雙面設定的概念增強遊戲策略性

《光暗覺醒》最大的亮點便是引入瞭雙面設定的概念。遊戲中引入瞭“黑暗之力”的概念,每一個英雄都擁有正、反兩種狀態,並且在不同的狀態下擁有特定的技能。在正常狀態下,英雄能夠釋放它專屬的常規技能,並在戰鬥過程中積累怒氣。當怒氣集滿後便會瞬間激發英雄變身,使英雄獲得超強的終極技能,加大瞭玩傢逆轉戰局、強勢翻盤的概率,增加瞭遊戲的策略性和刺激感。

g03

玩傢最多可同時上陣6位英雄進行戰鬥,每個英雄擁有3個主動技能,1個怒氣技能和3個被動技能。上百種英雄技能組合由玩傢自由主宰,並自行把握施放時間、順序以及搭配,給自動戰鬥過程加入瞭更多樂趣,也從側面提升瞭遊戲的代入感。此外,遊戲中的每個技能都會有對應的目標,玩傢隻需要關註戰鬥的佈陣、以及戰鬥中的技能選擇、英雄技能之間的配合,將更多的精力。

2D骨骼動畫技術打造立體式畫面效果

作為一款超級英雄題材的動作卡牌遊戲,遊戲中集結瞭諸多玩傢喜愛的超級英雄,以吸引喜歡不同英雄的玩傢。

g01

遊戲摒棄傳統卡牌的純靜態牌面,使用2D骨骼動畫技術制作的戰鬥畫面,配上酷炫的技能特效,給玩傢帶來爽快的遊戲體驗。在戰鬥中玩傢看到的並不是呆板的卡牌,而是所有英雄的動態形象,玩傢能夠以實時動態的形式觀賞整場戰鬥過程,最終獲得類似於動作遊戲的體驗。

據瞭解,《光暗覺醒》的研發商霜狼遊戲的核心創始團隊都是來自於浙大,復旦,交大,華中科技等國內知名院校,大部分成員來自騰訊、網易、巨人等知名公司,具有多年遊戲行業經驗,而安卓發行則由天賜遊戲負責,其市場表現更加令人期待。

a

Comments are closed.