電競明星邀請賽次輪即開啟 與大神同組隊

由聯眾主辦的聯眾德州撲克電競明星邀請賽首輪已於9月21日在北京密雲完美結束,sky、suho、lx、like、sai等等知名電競明星不僅在電競的舞臺上大放光彩,如今戰場轉至牌桌上,依舊實力非凡,為我們帶來瞭精彩比賽,最後suho憑借著精彩的發揮獲得瞭冠軍,lx、like、wulin也成功拿下前四晉級,率先加入總決賽隊伍,等待著其他選手一起進軍三亞。

第二輪比賽即將在10月11日開啟,屆時,曾經的DOTA職業選手,伍聲2009,、海濤、Xiao8、820、鼠大王、snoy,星際職業選手PJ,guangmo都將加入到第二輪比賽中,還記得爹媽大戰嗎?曾經驚艷無比的09帶領著LGD酣戰820帶領的EHOME,留下瞭一段段精彩的傳說,如今他們聚在牌桌前,一起爭奪4個總決賽名額。屆時我們將會看到大局觀09在牌桌上展現精湛的技術,而820,鼠大王又將從隊友變成對手,相信他們一定不會放水。而他們的好友海濤與退役世界冠軍xiao8也將加入戰局,牌桌上風雲再起,誰勝誰負卻不可預測。聚焦10月11日聯眾的德州撲克邀請賽,電競選手的另一片戰場!

還在場外觀看的你們是不是看到喜愛的明星在賽場叱吒風雲自己也心潮澎湃?是不是也想與他們一決高下證明自己?現在,註冊報名參加玩傢線上比賽,第一輪勝出的4位大神與第二輪勝出的4位大神,將與從玩傢比賽中勝出的8位玩傢,共同組成8強,參加最終決賽,將有機會共赴海南三亞決戰巔峰,玩傢賽目前已經決出2名選手,還有6個名額等待著玩傢爭取,你將有機會與你心目中敬仰的電競大神組隊,一起共赴三亞,如此驚喜你們還在等什麼?

第一輪的8名電競明星加上第二輪的8名電競明星,德州撲克的競技性吸引瞭如此之多的知名電競選手,sky也說自己被德州撲克的競技魅力深深吸引,對對手的心理琢磨,對自己迅捷思路的考量,競技性十足,suho也表示德州撲克的競技性不輸魔獸,甚至多開操作更甚。這也充分證明的德州撲克的魅力,不同的遊戲,同樣的競技,電競明星對德州撲克都贊不絕口,紛紛加入到德州撲克的比賽隊伍中。在此也歡迎各位玩傢瞭解並加入德州撲克,來關註並參與聯眾德州撲克電競明星邀請賽。當然,無法親臨現場的小夥伴們,也可以通過GTV視頻平臺觀看現場比賽直播,10月11日中午2點開始哦。

共同見證個位電競傳奇人物在另一個戰場的英姿颯爽!為自己爭取與偶像們共同組隊、共赴三亞巔峰之戰的名額! 如此多驚喜,趕快來註冊報名吧!參加論壇活動更有機會獲得現場門票,近距離觀戰,與電競大神零距離接觸!

Comments are closed.