電競公司Cashplay累計融資700萬美元

電競賽事管理公司Cashplay最近從私人投資者手中獲得瞭300萬美元籌資,目前該公司供獲得瞭700萬美元資金。Cashplay公司的Thomas Newman說,“最新籌資的這筆資金已經開始被使用瞭,除瞭擴張團隊規模和深度業務之外,還用於我們的全球擴張。我們在北美、歐洲和亞洲的擴張令人激動,我們新招聘的人才以及未來的增長都會幫助我們在全球范圍更具有影響力”。

該公司的特殊之處在於,Cashplay是在Android和iOS平臺第一傢提供真錢獎勵的電競公司。Cashplay表示,過去3個月裡,該公司的員工數量已經增長瞭3倍,並且任命Ryan Baird擔任公司的業務開發主管。

Baird說,“我加入Cashplay的決定並不是輕易做出的,在真錢技術遊戲領域有更多的選擇。我之所以選擇Cashplay是因為我對該公司的目標、經驗、關系以及產品都非常看好,對電競和真錢遊戲比較感興趣”。

Comments are closed.