電影[秦時明月]8.8上映 手遊植入電影劇情


GameLook報道  / 8月2日消息,  觸控科技聯合“黃金動漫IP方”玄機科技、“電影發行方”光線傳媒在上海大光明電影院舉辦《秦時明月》大電影發佈會,宣佈《秦時明月》手遊大電影版已於7月29日提前開啟公測。此外,由玄機科技、光線影業聯合出品的3D武俠大電影《秦時明月之龍騰萬裡》將在8月8日公映。

據悉,憑借豐富的渠道市場資源以及強大的運營發行經驗,觸控科技獲得玄機科技和光線傳媒邀約,成為《秦時明月》大電影手遊官方唯一戰略合作方,《秦時明月》手遊大電影版已於7月29日開啟公測,新版本延續瞭電影中的劇情,植入瞭決定劇情走向的神秘彩蛋。同時,電影中的美術、原班聲優也參與到新版本的制作中。

在發佈會上,觸控科技CEO陳昊芝表示,“《秦時明月》手遊、電影合作是三方優勢資源的整合,無論在產品、品牌、市場還是渠道等方面,三者都有足夠的創意發展空間,為國產IP的崛起奠定瞭基石。”

據介紹,由觸控科技發行的手遊《秦時明月》自3月份公測以來,已經接連創下多項數據記錄,目前已擁有超過1200萬玩傢,日活躍玩傢高達40萬人以上,單日最高收入破300萬,月收入達4000萬。

業內人士表示,如今“秦時明月”已經不再是一個單純的動漫品牌,而是演變成瞭電視劇+電影+遊戲的多元化娛樂產業。在這個泛娛樂化時代,由於影音娛樂、遊戲天然的接近性,IP資源共享、相互改編成為瞭聯合營銷、跨界整合的新營銷戰略。通過遊戲內深度植入、電影地域輻射的宣傳、時尚文化傳承奠基等一系列動作,作為《秦時明月》的提升附加值,其品牌價值與認知度已在移動互聯網上得到進一步的拓展。

Comments are closed.