雷鋒網|鋒會:可穿戴跨界趴 Wear Go!

可穿戴跨界趴

     —Wear Go!

雷鋒網丨鋒會 NO2丨可穿戴專場

直到近兩年,我們視野中的科技和時尚設計才開始認真對待彼此。幾個月前,蘋果雇用瞭巴寶莉的前首席執行官Angela Ahrendts,而在這之前,他們曾挖走瞭伊夫聖羅蘭的首席執行官Paul Deneve。

據對可穿戴技術影響的樂觀預測,科技&設計這兩個領域的跨界合作似乎是不可避免的。產品的制造通常都伴隨著良好意願,但產品市場化卻滯留在真空中。一方面,技術專傢很難把握大眾渴求什麼樣外觀的可穿戴產品,一方面,設計人士很難以科幻的角度去理解科技在產品應用上可以做些什麼。技術專傢前仆後繼制造瞭一些可穿戴,而這並不意味著人們真的就要穿戴你的東西。這類產品面向市場的關鍵取決於在設計風格和功能之間保持微妙的平衡,但鮮有品牌做到這樣的平衡。

到目前為止,科技公司都用one-size-fits-all(一款通用)的心態設計可穿戴設備。哪怕是谷歌眼鏡“鈦系列”,雖然確實比原來的更時尚,但是走的路線也不完全正確。我們推斷,必須做到把產品天衣無縫地集成到我們大眾的個人風格中,可穿戴才有可能享有一個明亮的前途。

本周日(4月13日)下午,雷鋒網攜手IC咖啡,讓小夥伴們一起來聊聊可穿戴的前世今生&可穿戴與設計的那些事兒。如果你是可穿戴設備創業者,或者曾為某些穿戴設備的屢次跳票而累覺不愛的深度玩傢,或者是對科技充滿敬意的設計師、學生黨,我們都歡迎你們來現場。

★小貼士:

  1. 我們為大傢提供免費的場地,飲水和零食。希望大傢能帶著自己心愛的可穿戴設備來現場互動交友,讓我們大開眼界吧!
  2. 微信印美圖將在現場提供照片自助打印終端一臺供大傢體驗玩耍(印美圖LOMO自助印是一款通過微信即可將手機照片即時打印成LOMO卡的終端機,很好玩的喲!)。

 

聯合主辦

雷鋒網、 IC咖啡

活動地點

一道咖啡:北京市朝陽區百子灣路32號院蘋果社區4號樓,今日美術館一樓東側Idag咖啡

 

活動日程

2014年4月13日(周日)

13:30~14:00 簽到、兌換門票

14:00~15:00 主題演講

1)《創意生態與設計創業》——雷海波,視覺中國創始人/中國工業設計協會理事

          2)《Wear Go超薄紙電池手機套 · 首發》——Steven,Barney , Wear Go產品負責人

3)《inWatch與中國創造》——陳默,inWatch聯合創始人

4)《GD可穿戴智能包》——李璐,GD可穿戴智能包聯合創始人

5)《可穿戴設備與跨界設計》——大聲旺旺,新銳插畫傢/設計師

15:00~16:00  圓桌討論

嘉賓主持:孟偉,興業投資

雷海波,視覺中國創始人/中國工業設計協會理事

陳默,inWatch聯合創始人

Cindy,隨視傳媒(Wear Go產品營銷機構)CEO

李璐,GD可穿戴智能包聯合創始人

大聲旺旺,新銳插畫傢/設計師

張超,友盟SDK team leader

16:00~16:30 Wear Go 線下首發儀式 (線上奇酷網同步首發)

Cindy,隨視傳媒 CEO

16:30-17:00   觀眾嘉賓互動、可穿戴玩傢自由交流

 報名入口:活動行

Comments are closed.