雲遊控股停止加碼手遊工作室:融資被停

雲遊控股(00484.HK)公佈,預計需要在截至今年底止年度作出投資減值的估計金額約為340萬元人民幣。該潛在投資減值佔公司所有投資的一小部分。

1

公司指,在內地投資瞭多個不同的移動遊戲工作室和孵化器,總投資2.12位元,最近公司接本集團擁有少數股權的兩個移動遊戲工作室通知,由於中國近期金融市場的波動對小型遊戲工作室在中國的融資市場產生瞭影響,第三方投資者已停止瞭與其有關融資的討論。集團分別已投資瞭約300萬元和400萬元的兩個移動遊戲工作室,向公司作出進一步的資金申請,以確保遊戲工作室能維持正常運作,及於產品發佈前能為針對中國玩傢喜好快速變化的需求對產品作出進一步調整。董事會在收到資金申請和經過充分的考慮和討論後,決定如果按照這些工作室各自的資金申請提供額外資金,是不符合集團經濟利益。

公司表示,將密切留意中國市場的狀況,並將繼續關註業務環境會否對公司的其他投資造成融資和其他經營上的挑戰,因而可能導致對公司的財務業績造成進一步的投資減值。

from:阿思達克財經新聞

Comments are closed.