雅虎併購業務高管跳槽Zynga

Game2遊戲:


http://www.gamelook.com.cn/wp-content/uploads/auto_save_image/2011/04/054055MSW.jpg

4月9日消息,據國外媒體報導,雅虎併購業務主管泰勒·巴拉達(Taylor Barada)將跳槽到社交遊戲開發商Zynga,具體職位尚不清楚。

這將是雅虎在過去一年時間裡失去的第二位併購業務主管。在巴拉達之前,時任雅虎併購業務主管的安德魯·西格爾(Andrew Siegel)於去年12月離開雅虎回到紐約,並加盟了出版公司Advance Publications。

在西格爾之前,擔任雅虎併購業務主管的是格雷格·穆爾瓦(Greg Mrva),他於2009年秋天離職。

負責雅虎的併購業務並非一件輕鬆的工作,不僅沒有大量的資金用於收購,而且在說服其它公司加入雅虎方面面臨著很多問題。例如,雅虎無法在去年完成收購地理位置服務商Foursquare的交易,而且由於報價過低遭到了團購網站Groupon的拒絕。

據悉,Zynga可以為巴拉達提供更為優厚的待遇。巴拉達的離開必將進一步妨礙雅虎原本就很滯後的併購戰略的發展。雅虎拒絕對此發表評論。

Zynga此前已經任命思科前高管黛博拉·克拉帕蒂(Debra Chrapaty)擔任公司首席信息官。加盟Zynga之前,克拉帕蒂擔任思科協作軟件業務部門高級副總裁,負責企業的協作軟件服務和雲基礎架構業務。

from:qq

Comments are closed.