隆重請出分享網絡2.0的特約編輯——孫晗大哥~

隆重請出分享網絡2.0的特約編輯——孫晗大哥~

    

在這裡,可以很榮幸的可以邀請到甜瓜實驗室的Blogger—孫晗大哥加入分享網絡2.0的編輯隊伍。成為我們的首位真正意義上的特約編輯!他已經在剛剛發布了在分享網絡2.0的第一篇文章!

很久很久以前,有一個少年無意間得到了一顆魔豆,他怀揣著好奇與冀望,將魔豆種下,日後得到了他做夢都想不到的參天大樹。沿著大樹向上爬,他實現了夢想,同時也給後人留下了一段膾炙人口的故事

很久很久以後,在一些奇思妙想下,甜瓜實驗室誕生了,其間也有一些新知、妙想的種子。我希望這些種子在Melon lab中會結出創意的點滴、知識的痕跡以及成長的過程,與您一起分享melon的味道。

孫晗,現居北京,從事IT行業戰略研究與營銷策劃,主要範圍聚焦在IT銷售渠道與

互聯網營銷與創新。很高興把我的想法與各位分享,有任何問題或指教,可以傳電

郵至hi(at)melonlab.com

事實上,我在07年底和08年初的時候也曾經在博客上廣發“英雄帖”,試圖通過完全自主推薦的形式讓更多的朋友加入分享網絡2.0的共創作平台中來,但實際上效果並不明顯,絕大多數的用戶對於“分享”並沒有太強烈的意識; 同時,自主推薦也存在一個明顯的弊端,那就是文章的質量難以得到保障,於是,邀請我認為優秀Blogger加入分享網絡2.0的想法在我腦海中呈現,關於這個idea我醞釀了很久,差不多有一年的時間,在最近一個月才真正開始行動。

在這個過程中,我考慮的問題最多的是便是如何說服那些比自己優秀、比自己資歷老的人加入分享網絡2.0,我必須承認,我沒有馬雲那種讓人必須讓人信服你的說話魄力、論證以及人格魅力,所以,我只能試圖通過我最真誠的信件打動他們,請無論如何加入我們吧:)

09年,我最大的心願就是可以通過組建3-4人少而精的聯合創作團隊將分享網絡2.0打造成國內的TechCrunch,我想經過這兩年多時間的沉澱,分享網絡2.0已經初步具備了這樣的資本,我們現在最缺少的是什麼?除了優秀的Blogger編輯隊伍,我覺得沒有其他的。哈哈。

最後,我需要說明的是,孫晗大哥以及我在後面還會陸續邀請來的另外幾位Blogger,他們不可能像我一樣保證每天一篇的更新頻率 ,有時候甚至可能半個月才更新一篇,所以,當你一個星期,發現所有的日誌仍然是我一個人在撰寫的話,也請不要質疑分享網絡2.0未來會是一個優秀的團隊博客的共創作平台:)。還有就是,為了尊重每一位編輯的寫作結果,保證每個人的創作方式的原汁原味,他們在發布博文的內容上我都沒有做太多的限制(除了基本的排版),因此也許你看到的日誌在內容上會和我以往的寫作風格截然不同,不過可以肯定的是和互聯網相關,否則就愧對於我們的Show web2.0 encshantment的Slogan了。 (他們對於互聯網的觀點和認識都很獨到,這也是我個人十分欠缺的,也請務必相信,我邀請來編輯所發布的每一篇文章原創、並且值得閱讀!)。

我將繼續保持我原先的“新產品介紹+點評”的模式不變。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.