陌陌兩款手遊躋身App Store暢銷榜前20


GameLook報道 / 9月29日,移動社交應用陌陌旗下的兩款手遊《我是大大俠》和《陌陌爭霸》雙雙沖進App Store暢銷榜單前20名。其最新發佈的《我是大大俠》排名第20位,《陌陌爭霸》排名第17位、隨後又沖至第7位。

縱觀排名前20遊戲的發行方,主要由渠道、現象級產品廠商和網易、完美強勢端遊廠商構成,陌陌則是僅次於騰訊的真正有能力發行高收入產品的渠道型廠商。

公測不到兩周的武俠動作卡牌手遊《我是大大俠》是由陌陌代理的最新武俠題材手遊作品,其發佈第二天即沖進App Store暢銷榜前20。憑借著陌陌用戶的追捧,《我是大大俠》再次躋身暢銷榜前列。而今年1月公測的《陌陌爭霸》則更顯猛烈沖勢,昨日則猛沖至收入榜第7。

陌陌近日連續推出多款遊戲,可以看出陌陌正在逐步加快手遊佈局。此次兩款遊戲能夠躋身暢銷榜前20,依靠的是陌陌平臺實力,陌陌目前擁有一億多的用戶群,年輕用戶更是占據瞭重要地位。此前,《陌陌爭霸》上線首月,曾經創下1200萬流水的好成績。

陌陌從2013年開始聯運包括《陌陌勁舞團》《陌陌爭霸》等作品,並逐漸獲得廣大遊戲開發商和代理商的關註和肯定。截止到今年6月30日,註冊用戶達1.48億,月活用戶達到5243萬,下載過陌陌遊戲的用戶也達到數千萬級別。此前在陌陌遊戲中心上線的多款遊戲均取得瞭不錯的成績。《陌陌勁舞團》上線三小時便吸引瞭30萬的激活用戶,迅速沖到App Store免費榜的第一名;《陌陌爭霸》現在累計激活用戶突破450萬,最好的成績是暢銷榜第十名。

據媒體報道,陌陌計劃在11月11日發佈招股書,並將於12月赴美IPO(首次公開募股),計劃募資2-3億美元,估值30億美元左右。

Comments are closed.