開發不順 動視或關閉明尼阿波利斯工作室

10

上周有報告顯示,動視似乎解雇瞭一小批員工,具體情況不明。這很有可能和動視的《小龍斯派羅的大冒險》和《吉他英雄》開發並不順利有關。

該消息來源自Game Informer。動視員工在Twitter上表示“動視決定關閉位於明尼阿波利斯的工作室”,同時也表示這件事引起的“懷疑氣氛已經在員工中持續升溫兩個星期瞭”(註:本文發稿時,該推文已被刪除)。

動視官方隨後向Game Informer承認瞭這次裁員,但是並沒有透露任何細節。“根據盈餘電話會議中顯示的數據,我們的核心玩傢群體非常穩定,但是並沒有太多的新玩傢把關註點放到我們的下一代遊戲主機上。所以我們要移動重點,和動視的遠期利益看齊,我們的策略總是能使我們在快速變化的業界中保持領先地位。我們的工作就是要為這些被裁掉的員工提供在就業指導和支持。”,動視代表對Game Informor這樣說。

盡管動視並沒有承認他們要關閉位於明尼阿波利斯的工作室,但動視也沒有否認。根據相關數據,該工作室大概有20到49人。不管怎麼樣,動視的人員招募網站上都沒有列出任何明尼阿波利斯工作室相關的職位信息。

當然,這次裁員有可能不隻局限於尼阿波利斯,其它工作室可能也有裁員的打算。如果有關於此事相關信息,我們會隨時關註並更新。不管怎樣,我們都希望所有相關人員都能盡早找到適合自己的新位置。

from:Destructoid

Comments are closed.