開心網推出webgame聯運平台:彈彈堂、商業大亨進駐

Game2遊戲:


3月9日消息,開心網於近日正式開放了新的遊戲應用“組件”,而這次推出的並不是社交遊戲,而是大型的網頁遊戲聯合運營平台。根據了解目前打頭陣進駐開心網的兩款webgame業已進入平台,分別是第七大道的《彈彈堂》、動網先鋒的《商業大亨》,而隨後將加入的還有《武俠風雲》、《樂土》等多款網頁遊戲。可以預料到的是第一批進駐的遊戲將笑趴。

社交網站人人網,也於今日宣布,開啟了SNS招聘板塊。今日兩家社交媒體網站一前一後,紛紛步入新的領域頗有點“不務正業”,但顯而易見,招聘、webgame業務無疑能更快的獲得現金收入。

社交媒體不社交、不開放、設門檻,而營收多半捆綁在遊戲業務之上,對國內社交網站而言是尷尬的。但如此思考,也未嘗不可理解為,中國的社交媒體先於Facebook等做出了新的創新。重型的網絡遊戲及雲計算服務同樣可以在社交媒體上跑的開,前提是這些業務能收到錢。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.