[開心消消樂]攜[美人魚]開啟影遊聯動模式

據報道/在丙申猴年的春節序曲即將奏響之際,樂元素國民級遊戲《開心消消樂》誠意拜年,攜手周星馳三年磨一劍的最新力作《美人魚》,共同為玩傢獻上別開生面的雙重新春大禮。

z01

從除夕之日起至正月十五,《美人魚》的“無敵幫”導演周星馳,主創鄧超、羅志祥、張雨綺、林允等人將神秘“現身”《開心消消樂》,為上億玩傢送去獨一無二繪聲繪色的新春祝福,並邀請玩傢參與砸蛋送祝福的新春活動,蘋果手機,iPad,小黃雞抱枕、遊戲超級大禮包等好禮。

《開心消消樂》作為《美人魚》上映期間唯一的官方手遊類合作夥伴,集合星光熠熠的主創團隊提前錄制創意十足的拜年語音,一連15天為玩傢獻上暖心祝福。此次將電影《美人魚》通過《開心消消樂》這一國民級遊戲的平臺直接對接到上億玩傢,陪伴度過整個上映期間,真正完美實現大小屏幕間的有機聯動。

z02

2月8日大年初一正式上映的電影《美人魚》由周星馳指導,是星爺再度回歸春節檔的巔峰之作。雖然暌違影壇多年,但導演周星馳的號召力絕不含糊,定檔大年初一無敵公映的這部周氏喜劇無疑將沖擊春節檔的票房新高,加之2015年度中國區iOS遊戲下載榜榜首《開心消消樂》的助陣,雙方此番的合作又將帶給我們怎樣的驚喜,還且拭目以待。

Comments are closed.