鐵血之戰顯神威 決戰《龍槍》元素之怒

  來源:【07073】

  在遊戲多《龍槍》神魔爭霸的世界中,由於沉睡了千萬年的魔族勢力再次抬起頭來,封印于伊米爾大陸上的各個魔族精英分子也開始覺醒,肆意橫行。伊米爾大陸隨之陷入到空前的危機當中。無數勇士在驚險刺激的冒險旅途中將接受這些覺醒的魔族勢力的瘋狂挑戰,而其中的掌管著火焰元素的魔族精英“元素之怒”將是勇士們最嚴峻的考驗。

  【元素之怒,威嚴重現】

  經過千百年的時光流逝,封印著元素之怒的元素之痕峽谷終於抵不住魔王憤怒的襲擊,產生巨大的異動。魔王即將破繭而出,肆意殘害伊米爾大陸上的無辜平民,展開瘋狂的報復行動。勇士們切記,元素之怒作為魔族首領之一,其強悍的攻擊實力和防禦實力經過千百年的潛伏沒有絲毫退化,反而更加精進。再加上被封印了百年所產生的怨念,元素之怒即將爆發出更為強大的攻擊能力,致使整個伊米爾大陸陷入岌岌可危的境地。

  【火焰王者,震懾大陸】

  在魔族之中掌控著火元素的元素之怒,渾身被熊熊烈火所包圍,對火焰的控制能力達到如火純情的地步,就連伊米爾大陸上最優秀的法師也不是其對手。其必殺絕技燃燒系的爆裂火焰將是無數前來挑戰勇士的噩夢,強大的攻擊能力使得一切防禦在其面前都是那麼的不堪一擊。當元素之怒重現于伊米爾大陸之時,所有的勇士們就要進入最嚴峻的備戰狀態,隨時準備接受元素之怒的恐怖襲擊。

  【巔峰對決,強者稱王】

  面對于元素之怒的瘋狂來襲,勇士們必須聚集在一起,組成強大的戰鬥團隊,一同迎戰元素之怒。元素之怒擅長火焰元素的攻擊,對魔法的操控性簡直就可以用登峰造極來形容,但其體制卻很難接受強悍的物理性傷害。勇士們只需依照不同職業優勢,相互配合,方能與之一戰。法師們牽制住魔王魔法傷害之時,擁有強悍物理攻擊的戰士和弓箭手們伺機而動,給予其最猛烈的傷害。祭司則全力負責給全團的戰士回血加BUFF。這樣一來,成功擊殺元素之怒的幾率也就大大的提升了。

  【魔王隕落,神秘獎勵】

  經過艱難刺激的戰鬥之後,勇士們若是能夠將元素之怒擊敗,魔王元素之怒就將再次被封印于異度空間中。同時,勇士們即將獲得不僅僅是海量的經驗,從元素之怒身上爆出的各種高級裝備和神秘物品也將使勇士們獲得巨大的滿足感。經此一役,勇士們的實力即將更上一個臺階,日後遇上更強大的魔族首領,也不再畏懼,堅決的捍衛伊米爾大陸的和平和安詳。

  隨著魔族首領的漸漸覺醒,伊米爾大陸的危機日益嚴重。讓我們一起進入遊戲多《龍槍》動盪不安的世界中,迎戰魔族首領的血腥反撲,捍衛伊米爾大陸的和平吧!

  遊戲多《龍槍》官方網站: http://lq.yxduo.com/

  

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.