錢寶遊戲100億元扶持國內中小型遊戲廠商

Gamelook報道/10月27日晚,“讓我們回到未來”錢寶遊戲全球聯盟第一季發佈會在南京紫東國際會議中心召開。此次活動上除瞭發佈遊戲新品外,錢寶遊戲COO王強還宣佈,錢寶遊戲未來將連續投資100億人民幣勇於扶持和孵化中小遊戲廠商,為他們提供資金與智力支持,並打造一個更加開放的交流互動平臺。

q03

連續發佈九款新品 完善錢寶遊戲版圖

此次發佈會,錢旺信控集團旗下錢寶遊戲共推出瞭九款新品遊戲,包括RPG遊戲《王的騎士》、ARPG《魔女騎士團》、即時戰略遊戲《領主爭霸》、SLG《主宰三國》。同時發佈的還有兩款弱聯網單機遊戲——跑酷玩法的《熊孩子,快跑!》、塔防類的《植物大戰僵屍街機王》,一款iOS獨代的益智休閑遊戲《嗚塔塔》,以及與遊久遊戲旗下公司聯合發行的兩款新品ARPG手遊《龍將斬千》及二次元消除手遊《代表星星消滅你》。

q02

從遊戲的類型上來看:產品類型覆蓋瞭動作、策略、跑酷、休閑等遊戲玩法,基本涵括市面上主流的遊戲玩法。而從發行模式上來看:獨代、聯合發行等運營模式並行。據悉,錢寶進軍遊戲行業,更多在於打造其獨特的閉環生態圈。通過發行遊戲圈分用戶,以微商經營培養用戶,再通過遊戲運營維護用戶娛樂需求,最終形成錢寶用戶生態圈的完美閉環。

錢旺信控集團董事局主席張小雷表示,品質遊戲的推出充分彰顯出集團在遊戲產業方面的持續精進,而這無不得利於集團旗下錢寶網3200多萬會員帶來的流量與平臺資源優勢。他希望錢寶遊戲能充分利用好集團龐大的流量資源,為遊戲發展不斷引流創收,並為行業發展貢獻力量。

100億投入扶持中小遊戲廠商

除瞭多款優質遊戲新品的發佈,錢旺信控集團還以集團名義成立瞭“錢寶遊戲全球聯盟”。錢旺信控集團董事局主席張小雷攜集團高層,與曜石互動CEO洪亮、逆鱗科技CEO徐永順共同上臺,一起參與瞭聯盟的啟動儀式。

q01

集團董事局主席張小雷所規劃,錢寶遊戲全球聯盟就是立足於目前遊戲行業的發展現狀,秉承集團的“救贖”理念,用聯盟的形式爭取能從根本上解決遊戲廠商們的生存困境。錢寶遊戲COO王強當場宣佈,錢寶遊戲未來將連續投資100億人民幣勇於扶持和孵化中小遊戲廠商,為他們提供資金與智力支持,並打造一個更加開放的交流互動平臺。

Comments are closed.