銀漢遊戲CEO劉泳攜兄弟連完成冰桶挑戰

2014年8月22日上午10時,在收到挑戰24小時內,銀漢遊戲CEO劉泳在公司總部樓下接受觸控科技CEO陳昊芝發出的冰桶挑戰,並和COO黃飛、CTO蘇龍德一起完成。在完成應戰之前,銀漢遊戲CEO劉泳表示:今天應觸控科技CEO陳昊芝的邀請,接受冰桶挑戰!過去十多年的困難和挑戰都是兄弟們一起扛過來的,今天邀請兩位兄弟,銀漢遊戲的COO黃飛和CTO蘇龍德一起並肩挑戰!劉泳一直強調銀漢遊戲是個團隊,所有的榮譽、成績歸於團隊,此次高管組隊共同應戰,再次彰顯團隊力量!

完成挑戰的同時,各位高管分別向ALS組織捐款120美元,並宣佈向華誼兄弟經紀公司總裁劉韜、昆侖萬維CEO周亞輝、摩點網CEO黃勝利發起挑戰。劉泳挑戰的三位分別來自演藝圈、遊戲發行商和投資界,意在希望大傢可以將此公益活動延續下去,從而呼籲更多人對漸凍人患者進行關註與支持。

成立於2001年的廣州銀漢科技有限公司,是中國最早專註於手機遊戲開發和運營服務的企業之一。十多年來推出瞭《幻想西遊》、《西遊Online》、《夢回西遊》、《時空獵人》、《神魔》等一系列標桿產品,將快樂夢想持續奉獻給眾多玩傢。

Comments are closed.