銀漢代理《俠隱江湖》手遊登頂付費榜

icon-200x200

據報道/由銀漢遊戲代理的3D古風武俠動作手遊《俠隱江湖》已於4月28日登陸AppStore,遊戲上線首日,迅速斬獲iOS付費榜第一的位置。《俠隱江湖》在短時間內能獲此成績,足可見遊戲品質的出眾和受武俠迷喜愛的程度。據官方透露,該作也將於5月10日開啟全平臺公測。

01

遊戲官網:http://xia.yh.cn/index

U3D引擎打造 單個模型超過3500面

據瞭解,《俠隱江湖》是銀漢遊戲2016年首款代理發行的手遊,本作采用原創世界觀小說,讓人耳目一新。遊戲摒棄瞭修仙斬妖的內容,力求為玩傢打造最本色的江湖。以唐朝為時代背景的3D古風武俠動作手遊,主線劇情講述瞭安史之亂後,因逍遙派滅門慘案引起的江湖動蕩。

02

除擁有原創劇情外,遊戲采用次世代模型和全景建模,單個模型擁有3500多個面。遊戲的場景設計方面,采用全景3D模型搭建,使得遠近層次分明,遊戲的臨場感十足。在招式設計方面,因采用Unity3D引擎打造,武學招式表現有板有眼,而且每個動作都做瞭拆分處理,可以隨意穿插換招,戰鬥體驗不俗。本作更是采用瞭70多根骨骼綁定,用真實子彈判定等技術,進一步提升打擊感。

3D動作模式 融入諸多新奇玩法

作為一款3D古風武俠動作手遊,《俠隱江湖》操作簡單,擁有暢爽的打擊感。經典豐富的玩法,讓眾多武俠迷青睞有加。劇情、闖關和混戰玩法,讓你體驗驚心動魄的江湖恩怨,有很強的代入感;潛入、解謎和機關玩法,在考驗智商的同時也增添江湖的神秘性。

03

《俠隱江湖》在副本設計方面頗費心思,一些特殊副本能讓玩傢代入感飆升,“太白密謀”就是其一。此關卡需要玩傢在不被小怪發現的前提下,繞過或擊殺小怪,最後到達終點,給予玩傢潛入遊戲的體驗。除此之外,遊戲還有新奇有趣的互動玩法,譬如:你會碰到宵小拋灑石灰粉,必須擦凈屏幕才能繼續戰鬥,你還會遭遇強敵封脈,武功盡失。

涉足手遊發行 打造多業務模式

《俠隱江湖》是銀漢遊戲2016年首款代理發行的產品,早在2016年年初,銀漢遊戲就提出瞭“精品遊戲路線、全產業鏈佈局和大娛樂發展”的業務戰略,銀漢遊戲認為,精品遊戲除品質過硬外,還應有原創性和獨特性,正因為如此,銀漢遊戲將《俠隱江湖》作為其2016年首款代理發行的手遊。

04

在堅持精品遊戲宗旨的同時,銀漢遊戲還順應行業發展趨勢,為2016年制定瞭更高的戰略目標:整合“自研產品+代理產品+運營發行+多元化IP”多模塊業務,實現環環相扣、共融發展的全產業鏈業務模式。代理發行《俠隱江湖》正是銀漢遊戲實施多模塊業務的開始,標志著銀漢遊戲開始涉足手遊發行領域。

綜上,《俠隱江湖》在iOS榜單獲此成績其實有跡可循,遊戲過硬的品質以及銀漢遊戲始終堅持的精品原則,都是遊戲取得亮眼成績的強有力支撐。該作在後續還會有何表現,還且拭目以待。

關於銀漢遊戲

銀漢遊戲作為中國手遊行業引領者,是中國最具影響力的移動遊戲品牌之一。秉承“高效、創新、開放、誠信”的理念,銀漢團隊堅持推陳出新,推出《時空獵人》、《神魔》、《時空召喚》等標桿產品。

Comments are closed.