金山2D新遊《蒼穹之怒》視頻首次曝光

Game2遊戲:


GameLook報導/ 今日,金山正式對外發布了《蒼穹之怒》的實際遊戲畫面視頻片段。在此之前《蒼穹之怒》並未曝光過類似視頻。

《蒼穹之怒》是金山自主研發的2D網游,將於2011年推出,已列為金山今年主打的幾款網游之一。從畫面效果來看,《蒼穹之怒》的遊戲動作比較接近盛大的《星辰變》和完美的《降龍之劍》,都有二倍變焦的設定,不過《蒼穹之怒》開放了無限遠景變焦。特效方面相比市面其他遊戲來說製作的更為精良。

《蒼穹之怒》支持WASD鍵盤操作,對應16個方向,摒棄了傳統2D遊戲方向九宮格,感覺上會比鼠標操作在跑動、轉身動作上流暢很多,並且帶跳躍功能。

從今年來看,《蒼穹之怒》《星辰變》這幾款新的2D遊戲都在加強畫面質量和特效,《星辰變》則直接號稱次世代2D動作網游,這2款遊戲均增加了動作化和擊打感,而韓國網游則是在3D產品上更多的體現了動作化的趨勢。

Comments are closed.