酷牛自研手遊《終極忍戰》 遊龍騰獲全球獨代權

遊龍騰獲《終極忍戰》全球獨代權 備受渠道與代理商追捧的酷牛自研手遊《終極忍戰》今日揭曉全球獨代權歸屬的最終結果。國內手遊開發商酷牛宣佈與遊龍騰(遊久時代旗下負責手遊業務子公司)達成合作協議,將《終極忍戰》全球獨傢代理權授予遊龍騰。《終極忍戰》也成為繼年初公佈2014發行戰略以來,遊龍騰重點打造的首款精品手遊。

史上玩法最多的S級火影手遊

《終極忍戰》是一款同步《火影忍者》原著劇情的卡牌類手遊,卻不拘泥於漫畫內容,以全新的玩法以及戰鬥系統,跨服再現如火如荼忍界大戰,堪稱業界良心。其首創尾獸系統,結合數大神器裝備,搭配百餘種忍術亂鬥;玩傢每天將獲得“工資”獎勵,定向合成紫卡絕不坑爹!此外,《終極忍戰》以日本知名畫師團隊為班底,打造Q版萌系卡牌畫風,是一款極具實力和潛力的S級產品。

遊龍騰極致營銷受青睞

據傳在《終極忍戰》研發過程中,已被各大渠道以及發行公司視為一塊“肥肉”,紛紛為其代理權趨之若鶩,更有消息稱,一國內知名渠道方總監親臨深圳搶單,隻為拿下《終極忍戰》獨代權。那麼遊龍騰是如何最終勝出的呢?

酷牛CEO黃種溪表示,酷牛在產品的研發方面積累瞭豐富的經驗,但由於從未試水渠道發行,因而缺乏渠道資源與合作經驗。而遊龍騰公司以的優秀的渠道運營能力以及市場營銷推廣經驗著稱,其在《刀塔女神》的推廣上表現出瞭極強的整合營銷能力與創意天賦,受到行業內外的認可與肯定,雙方強強聯手,更有利於酷牛心無旁騖專註研發,實現共贏。

最強產品+最強營銷 千萬推廣費打造最強火影手遊

對於酷牛稍作瞭解的人便應知道,其此前兩款自研手遊《唐門世界》以及《絕世天府》均未采取任何營銷手段,在沒有渠道推廣的幫助下實現月流水過千萬的成績,產品研發水平一流。

遊久時代CEO劉亮指出,酷牛的研發實力搭配遊龍騰極致的市場營銷以及推廣手段,強強聯合必將打響2014又一手遊市場的經典合作案例,遊龍騰也將投入千萬元用於市場營銷推廣。而《終極忍戰》月內便將完成最終測試,但目前選擇哪一傢渠道首發仍在考慮之中。

2013年中國手遊市場規模逾110億元,2014年仍會迎來百分百的持續增長,市場競爭日趨激烈,對此,劉亮表示:2014年,遊久時代繼續以手遊業務為核心開疆拓土,強化手遊發行領域,以強大的市場營銷與推廣能力,實現與優秀合作夥伴的共贏。

Comments are closed.