酷感網絡獲[戰錘]手遊改編權 今年或發行

據報道 / 5月15日消息,酷感網絡對外宣佈獲得Games Workshop旗下《戰錘》的IP手遊改編權。同時,由該公司所開發的根據《戰錘》改編的《戰錘-魔法風暴》將登陸iOS、安卓以及Kindle Fire設備,並將在中國及海外同步發行。

z01

英國知名桌面遊戲改編

據瞭解,《戰錘》是由英國遊戲公司Games Workshop制作的桌上戰棋遊戲,以其反烏托邦式背景而受到玩傢的好評。該遊戲初版於1987年面世,截止2014年已更新至第七版。遊戲中擁有大量形態各異的種族,它們各自擁有獨特的歷史文化,並糅合瞭濃重魔幻色彩。並在此背景下衍生出瞭多種小說、漫畫、廣播劇及電影。

魔幻題材 集換式卡牌玩法

據瞭解,《戰錘-魔法風暴》是一款3D集換式卡牌手遊。遊戲中的卡牌采用歐美魔幻風格,以3D引擎打造。依托於《戰錘》龐大的故事背景已經數量眾多的角色形象,設計瞭數百張形態各異的卡牌,玩傢可以自由組合打造自己的卡組。

z02

玩法方面,遊戲采用集換式卡牌玩法,並設計瞭一段有趣的新手引導教程,幫助玩傢能夠快速入門。該作在PVE部分,采用瞭副本的模式,玩傢可以通過闖關來瞭解到整個遊戲的世界觀。同時,隨著關卡的進行,玩傢還能獲得各類基礎卡牌以及特殊卡牌填充自己的卡包。除此之外,本作還加入瞭競技場、天梯、好友對戰等多種PVP的玩法,以滿足玩傢PK的需求。比較有意思的是,本作還在此基礎上加入瞭聯盟系統,頗有電競的味道。

關於酷感網絡:

公司於2014年在香港註冊成並在上海設立工作室,我們開發免費、平衡、有趣的手機和桌面設備遊戲。團隊擁有十年以上的行業經驗,都在各自服務過的公司擁有參與過成功發行大作的研發經驗,來自於Eidos、EA、動視暴雪公司。

Comments are closed.