邊鋒[三國殺傳奇]日流水破百萬


GameLook報道/《三國殺傳奇》是邊鋒繼三國殺後推出的一款卡牌手遊,9月28日遊戲開放第一組服務器後,交出瞭一份漂亮的成績單。萬事開頭難,作為邊鋒新戰略型產品,遊戲在初期就取得瞭不俗的成績。據邊鋒方面消息,9月29日當天,三國殺傳奇流水已過百萬,付費率約達20%。

官網:http://cq.sanguosha.com/

《三國殺傳奇》於9月28日14:00正式開啟不刪檔內測。開服前的三天內,提前發放激活碼,開放瞬間一搶而光。28日開服當天,服務器立即爆滿,出現大排長龍現象,《三國殺傳奇》故在次日上午11點,緊急又開一組新服。

邊鋒方面表示,遊戲次日留存高達68%,平均每人每天累積在線時長95分鐘。官網、貼吧和微信幾個平臺,玩傢活躍也出現持續火爆狀態。與同類卡牌手遊相比,《三國殺傳奇》的表現喜人,並且保持著高速增長的勢頭。

三國殺百度貼吧擁有146萬的月活躍用戶,而百度指數則長期處於6位數。這一切都足以證明《三國殺》的紅火程度。《三國殺傳奇》的誕生源於玩傢對三國殺結合RPG元素的深度情感訴求,以三國殺元素為核心,結合創新的遊戲體系,爽快的戰鬥系統,致力於滿足玩傢對三國殺題材卡牌PK手遊的需求。遊戲能取得日流水破百萬的成績也就不足為奇瞭。

據瞭解,三國殺傳奇團隊將加大力度、采取端遊式立體化運營方針來推廣此遊戲,未來表現如何,讓我們拭目以待吧。

Comments are closed.