邊境之戰:亞瑟王的遠征攻略各職業技能

基本遊戲操作方法就是布好陣型往前走,可以整個團隊一起移動,也可以單個,或者復數部隊移動,但不管怎樣,你動一次(包括一個人動)敵人全體也都可以動一次,這點一定要注意,所以有些關卡必須事先布陣不然會手忙腳亂,還有就是遊戲中除了boss,所有人都可以招募,你要你有錢,不過目前來說,比較實用的還是只有人形部隊,當然如果你願意,可以招個MNY大軍來打打看。 。每一大關有9小關,3小關1個boss,前兩個都是小boss,體積2*2,第九關是大boss,體積4*4

第一關明顯是新手關,布好陣衝就是了,一般我是分三列,最靠前的是近站8人其中物理輸出3人,肉盾4人再加一個亞瑟王;第二列.手4人,各種法師4人,第三列4個加血的,到boss前面音樂會變,注意聽好,然後把陣型對應boss的體積改變成面對boss的凹字型,強化輸出。

第二關也沒啥可說的,就是2-3會出現第一個聖騎士paladin,樣子和修女差不多,不過手裡拿的是盾,沒注意的話很容易漏過去,以後就要到第四關才能再遇到了,是唯一有魔防的肉盾(亞瑟除外),而且貌似還是mm,一定要入手一個

第三關小boss沒啥特別的,強殺,大boss要注意,他會一招dz,周圍兩圈範圍內​​大傷害,物防不高的會直接被秒殺,我是這樣布陣的,第一列上所有肉盾,然後第二列空著,第三列.手,一般到第三關,.手肯定超過20級,這樣一來能在boss的攻擊範圍外打boss,第四列放治療,治療範圍3,正好可以涵蓋到所有友軍,法師全都靠邊站,無用武之處。然後就一直等待慢慢磨了。 。

第四關小boss也沒啥可說的,大boss則更需要技巧,他有兩個技能,一個是每3(或​​者4)回合給自己一個反射護盾,護盾存在2回合,護盾能將收到的傷害10倍反彈給攻擊者,10倍。 。 。除了肉盾直接秒殺;第二個技能是每回合回血,在場的石頭人越多,回血量越多,然後他每4,5個回合會召喚5個石頭人出來。這個boss我是用治療抗的,很奇怪吧,4個治療緊貼boss(當然你要保證治療的血量不會被秒殺)其他人保持打不到boss的陣型先繞道boss後方,然後逆向布陣,boss有反射盾的時候,遠離boss殺石頭人,反射盾消失後,靠近boss輸出,慢慢磨就行了。

第五關第一個小boss,我又不得不吐槽了,偌大一個.向我衝來啊,慌得我冷汗直流,結果他衝到我一個騎士面前就是一個自爆。 。 。 miss~~然後我過關了,頓時無語,於是我又試了一次,恩,果然這大.只會自爆這一招而已,所以隨便放一個等級最低的人去吃他的.吧(等級越低復活起來越便宜)

第二個小boss是狼人,有很噁心的技能,一個是滿月,若干回合用一次,使用以後3回合內遠程攻擊無效且每回合回血1000;一個是能同時攻擊近戰範圍內3個人,攻擊力遞減;還有最噁心的就是被他打到的人5回合內會變成地方的狼人,而且被變了就算你過關了也無法復活了。貌似唯一避免無法復活的辦法就是他打到你之後,5回合內必須結果他,但由於他的滿月技能,很難打吶,我就損失了辛辛苦苦培養的2員大將。 。

大boss目前還沒打過去,覺得幾乎是無解的,全屏不停地出冰法,boss還會降低你全員模防的技能(直接變成-的),boss正面還不能站人,不然他一個寒冰衝擊波,全部秒殺。 。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.