邀請消費者在Facebook上參與設計Fendi提包

據國外媒體報導,位於曼哈頓的高檔奢侈品零售店波道夫·古德曼(Bergdorf Goodman)在Facebook上推出了一個眾包(crowdsource)設計Fendi 2Bag提包的競賽。

這個名為Fendi Frenzy: The Color Challenge 的活動邀請消費者從調色板中選擇提包上下兩部分以及手提帶和ID標籤的顏色。

邀請消費者在Facebook上參與設計Fendi提包

參賽者可在4月24日活動截止之前提交多個設計到波道夫·古德曼的Facebook頁面上。下週參賽者則需要邀請他們的朋友來投票助陣。 Fendi的設計團隊將從得票最多的五個設計中評選出冠軍,實物則將成為Bergdorf Goodman的秋季限量珍藏版。 (獲勝者當然會免費獲得一個提包。)

這個活動除了在波道夫·古德曼的Facebook頁面上推廣,Fendi和BagSnob也在各自的Facebook頁面上進行了宣傳。廣告還出現在bergdorfgoodman.com博客以及《紐約時報》等處。

邀請消費者在Facebook上參與設計Fendi提包

這項活動體現了時尚行業的眾包潮流。 likeThreadless公司生產由社區設計的T卹,是這一潮流的先驅之一。雖然一些時尚品牌進來也開展了類似競賽,但波道夫·古德曼此次推出的活動在規模和所涉品牌的信譽上都值得關注。

本文來源:騰訊科技

 

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.