適合送給母親的可穿戴產品

本周日就是母親節瞭,有沒有想好送母親什麼禮物。別告訴我你想送花、首飾之類的物件,那樣就太老土瞭。是否考慮一下科技產品呢,畢竟科技不僅是年輕人的事。今天就為大傢推薦幾款適合送給母親的可穿戴產品。

1. Fitbit Flex 手環

1

Fitbit Flex是最早開發的健康手環系列產品,它輕便、簡潔、防水,還能利用公司的數據分析工具。Flex不僅能記錄步數、睡眠狀態,還能記錄飲食狀況,這一點對追求健康的母親來說很有吸引力。

2. Jawbone Up24 手環

2

如果你的母親想要有一個簡單且優雅的記錄健康數據的方式,那Jawbone Up24會是個不錯的選擇。它戴起來很舒服,而且附帶的應用設計精美、使用方便。

3. Misfit Shine

3

Misfit Shine是一款小巧的健康數據記錄器,完全防水,適合喜歡遊泳的母親。Misfit Shine既可以戴在手腕上,也可以掛在脖子上。

4. 三星Gear Fit

4

如果你的母親對時尚有很高要求,那麼Gear Fit會是個不錯的選擇。它的曲面OLED屏很是炫麗,功能上還可以測量心率。不過,在買這個之前,你得確保你母親有一個三星Galaxy系列手機。

5. Nike Fuelband SE

5

如果母親是個運動粉,那Nike Fuelband SE最適合不過瞭。Fuelband SE是Nike的第二代運動手環,擁有時尚的LED顯示屏,可防水及記錄睡眠數據。而且,在Nike宣佈放棄手環的硬件後,以後這款產品可不好買瞭。

via cnet

相關:

除瞭追蹤健康數據 可穿戴產品還能幹什麼?

Comments are closed.