遊族ARPG頁遊[魔法天堂]今日開啟公測

據報道/在西方科幻產品席卷全球市場的時候,中國本土科幻也正全力追趕,《三體》代表中國首次斬獲科幻諾貝爾之稱的雨果獎,版權所有者遊族網絡表示要繼續深挖泛科幻題材,繼《三體》、《女神聯盟》之後,遊族宣佈將打造全新魔法IP,旗下首款ARPG頁遊《魔法天堂》已於今日(9月23日)正式公測。

m02

魔幻IP再添新軍 [哈利波特]制作人擔當指導

2012年以來,遊族網絡以泛科幻IP為核心,重點打造瞭《女神聯盟》、《三體》等重量級IP項目。遊族在如此高的起點上推出魔法IP,期望在影響力上希望能夠比肩前作,因此在魔法IP的首款產品選擇上極為慎重,選擇瞭把握性最高的頁遊產品。據易觀智庫發佈的《中國網頁遊戲市場年度綜合報告》,2014年遊族網絡以8.4%的市場份額占據著中國網頁遊戲研發商第二名,高成功率及高市場份額印證瞭其在網頁遊戲領域的研發及運營實力。

以頁遊《魔法天堂》作為突破口,遊族網絡結合自身遊戲領域的研運優勢,整合優質資源,以精品遊戲開啟魔法IP的大門,並運用IP管理工程持續打造多形式內容產品,從點到面持續鋪開,形成有效聯動,協同推動整個泛科幻IP價值的提升。為瞭確保魔法IP首作的精美品質,《魔法天堂》由遊族金牌制作團隊打造,並邀請《哈利波特》電影制作人大衛海曼擔當指導,韓國頂級特效團隊協同制作。優秀人才與資源優化配置為遊族科幻IP新生軍保駕護航。

遊族旗下首款ARPG頁遊 即時戰鬥模式

據瞭解,《魔法天堂》作為遊族旗下首款ARPG頁遊,采用即時戰鬥的模式,無鎖定戰鬥攻擊,讓玩傢可以在頁遊平臺上體驗到動作遊戲的快感。值得一提的是,本作一改市面上部分頁遊無腦砍殺拼數據的風格,為遊戲中的各大BOSS加入瞭AI的設定,豐富的BOSS技能,智能的攻擊躲避,讓原本略顯單調的BOSS戰變的更具挑戰性。

m01

遊戲提供瞭多系統版本設計和英雄多維度成長、獨有交易系統等全球化玩法。並加入瞭主線副本、挑戰副本、天梯競技、世界BOSS等多種玩法。遊戲主打英雄和女神兩種系統玩法。女神除瞭放AOE大招之外,還能施加各類BUFF,給予玩傢助力。而擁有上百種類型的英雄系統,則可以分為坦克、輸出、輔助三種類型,玩傢可以自行搭配,打造專屬於自己的陣容。

據瞭解,《魔法天堂》選擇主動擁抱全球市場,采用國際化團隊協同打造並全球同步發行。遊族網絡COO陳禮標認為,中國科幻的全球化也難以靠單個IP獨撐大局,必須改變以往單兵作戰的局面,將優質IP集群化打造。截至目前,遊族的泛科幻IP佈局初具雛形,《女神聯盟》、《三體》與《魔法天堂》三個優質IP把各IP粉絲群體聯合起來,將如同西方科幻英雄電影一樣展開聯動,集群化拓展全球。

Comments are closed.