遊族頁遊[女神聯盟2]全球公測 林志玲代言

據報道/繼《女神聯盟》頁遊手遊接連創下月流水破億成績後,遊族網絡女神系列正版頁遊《女神聯盟2》也在今日迎來全球公測,同時力邀“國民女神”林志玲三度代言。作為遊族網絡2016年重點打造的核心產品,《女神聯盟2》未來將聯動女神系列大電影等IP衍生品,繼續完善“女神”大IP體系。

d01

3D引擎打造 五位知名畫師親自操刀

據瞭解,此番推出的《女神聯盟2》是由金牌團隊女神工作室原班人馬整合國際先進資源精心打造的頂級魔幻頁遊巨作。除瞭在技術上全面升級3D引擎實現品質超越,也集合瞭時下流行的熱門端遊、手遊創新玩法。該作在戰鬥模式上加入戰隊打造、緣分搭配諸多玩法,為經典回合制添加創意。而隨著探險的深入,女神世界的試煉之地、深淵、地宮也紛紛向玩傢們開放。

d03

遊戲原畫海報邀請海峽兩岸五位世界知名畫師親自操刀,力求賦予核心人物以獨特靈魂。該團隊曾參與制作Legend of the Cryptids、萬智牌、魔獸卡牌等國際知名大作,其中臺灣大師EAVN LEE曾參與好萊塢電影制片前置概念藝術設計,目前擔任Applibot 及 UBI soft等一線大廠的簽約藝術傢。

值得註意的是,《女神聯盟2》開啟全球公測是“女神”系列產品中真正意義上的全球同步發行,遊族網絡也進一步實現瞭從內容輸出國外向以全球發行2.0模式的轉變。“全球化”是遊族網絡長期以來一直推行的企業戰略,在與Google、Facebook等國際巨頭深化海外戰略的同時,遊族也在不斷擴容海外產品發行線。此次《女神聯盟2》即是面向全球立項、整合全球資源,在提出全球發行2.0模式後的首款新品。

三度攜手林志玲 完善“女神”大IP體系

據瞭解,《女神聯盟》頁遊憑借全球2億用戶及1.5億月流水,獲得海內外一致好評,除瞭蟬聯國內“年度十大最受歡迎頁遊”外,在海外評為“Facebook年年度最佳新遊戲”;手遊公測之後,迅速發行到臺灣等地,月流水突破億元。
d02

在品牌宣傳上,“國民女神”林志玲繼《女神聯盟》頁遊和手遊之後,三度代言遊族“女神系”產品,與女神品牌融為一體。不同於大多數廠商與明星合作的淺嘗輒止,遊族網絡從產品研發到市場推廣持續把代言明星植入於遊戲中,賺足瞭口碑。

作為遊族網絡2016年傾力打造的核心產品,《女神聯盟2》也在繼續完善著“女神”的大IP體系。2016年可謂遊族網絡原創IP大爆發的一年,除瞭將圍繞頂級科幻IP“三體”打造《三體》電影和三體系列遊戲,《女神聯盟2》作為“女神”IP的最新作品也將以影遊聯動的模式得以展現。在《女神聯盟2》頁遊全球公測之後,《女神聯盟》大電影也將在今年正式開機,泛娛樂好戲也將不斷上演。

Comments are closed.