遊族[萬萬沒想到之大皇帝]手遊付費榜第六

據報道/繼12月8日奇幻喜劇《萬萬沒想到》攜官方授權手遊《萬萬沒想到之大皇帝》及萬合天宜群星,在北京舉行瞭全球首映發佈會之後,這部在路演中就收獲好口碑的大電影在上周末開啟瞭全國點映禮。時值雙12, 《萬萬沒想到》電影點映6小時票房突破6000萬,刷新華語電影新紀錄,聯動手遊《萬萬沒想到之大皇帝》也一度成功登頂iOS付費榜,目前依舊穩居中國區付費榜前六。

w01

 經典三國題材 采用輕水墨風格描繪

據悉,此次推出的《萬萬沒想到之大皇帝》以三國歷史被背景,采用寫實輕水墨的風格將歷史中的文臣武將一一重現,玩傢將扮演皇帝,指揮五虎上將、臥龍鳳雛等名將征戰四方平定亂世。遊戲采用動態戰鬥場景,士兵的不同行動都會有截然不同的動作,真實模擬每個兵種的戰鬥畫面,甚至可以看到士兵的肌肉動態。

w03

遊戲中加入瞭129座城池,隨著玩傢的遊戲進度逐一開啟。相較於市面上其他同類產品,該作的劇情模式不再是簡單推圖,而是充滿挑戰的攻城玩法,期間還會有各種隨機時間發生。值得一提的是,“萬萬沒想到”中的主創團隊也將以獨特的形式加入到遊戲中去,玩傢需要將他們一一緝拿。

遊戲的玩法部分,遊戲在承襲《大皇帝》陣前策略玩法的基礎上,融入瞭RPG養成的元素。玩傢需要在戰鬥前進行排兵佈陣,戰鬥中兩軍自動PK,武將集氣自動釋放技能大招。值得一提的是,該作主打競技玩法,加入瞭萬人實時國戰的玩法,滿足瞭玩傢競技的需求。

攜手“萬萬”大電影 開啟影遊聯動模式

據瞭解,《萬萬沒想到》將於12月18日賀歲檔全國公映。秉持“讓一部分人先笑起來,先笑帶動後笑,最終實現共同大笑”的期許在雙12當天啟動全國點映。截至目前,大電影點映的排場次已經達到數萬場,票房兩天破億。在雙12檔期,電影加上手遊的強勁組合已然為賀歲檔爭奪戰拿下漂亮的開局。除瞭可以看到玩傢與萬萬系列粉絲在點映場或者明星見面會之外,作為以“影遊聯動”主打、遊族網絡與萬合天宜一起打造的大電影官方手遊,用超大規模、多個場次、明星站臺的影遊線下活動引起業界關註。

w02

《萬萬沒想到》通過優酷土豆平臺,兩季總播放量超20億次。由萬萬系列衍生的大電影 《萬萬沒想到:西遊篇》在宣佈拍攝之時,就受到瞭眾多萬萬粉絲的關註與期待。而遊戲與萬萬一直有著高度重疊的目標人群,遊族推出《萬萬沒想到之大皇帝》也是基於粉絲對影遊產品的需求。官方表示《萬萬沒想到之大皇帝》與《萬萬》大電影的影遊聯動在遊戲玩法之外,更多考慮與粉絲直接接觸,也讓“聯動”變得更接底氣、更有代入感。

手遊《萬萬沒想到之大皇帝》作為是遊族網絡為萬萬粉送上的定制化大禮,既是遊族網絡“大IP”戰略重要的落地項目,也將對遊族明年的頂級IP《三體》粉絲生態的搭建起到借鑒作用,而原班人馬全體入駐手遊、大電影為遊戲隱藏的彩蛋也將以粉絲互動引爆影遊整體口碑。

Comments are closed.