遊族網絡迎來五周年 輕遊戲業務佈局全球

遊族網絡迎來五周年,輕遊戲業務佈局全球。2014年6月,遊族網絡剛走完上市之旅,緊接著迎來公司成立五周年。相比此前遊族網絡千人宴席慶賀上市,高調發聲未來戰略,跨界簽約連發新品。事業進展如火如荼之際,遊族網絡溫馨冷靜的慶賀方式低調迎來五周年慶典。

遊族網絡迎來五周年

遊族網絡五周年

在遊族網絡內部員工歡聚慶賀時,回顧遊族網絡成長的五年,同樣也是整個遊戲產業快速擴張的五年。2009年以來,“輕遊戲”產業從最初的小角色演變成瞭遊戲帝國中最具有競爭力的成員,五年來賦予瞭整個遊戲行業太多的驚喜。整個產業湧現出大量如遊族網絡般優秀的研發商以及擁有海量用戶群的平臺商。大批優秀企業陸續登上遊戲產業大舞臺,這些企業的快速成長,激活遊戲產業活力同時,也為行業揭開激烈競爭序幕。

面對業內激烈競爭,遊族網絡憑借強大的研發與創新能力,迅速發展為輕遊戲領域領軍企業。五年間遊族網絡不僅業績規模收獲頗豐,還做好瞭團隊和作品儲備的長期計劃,避免因為一款產品而決定生死。旗下的14款產品有13款單月營收超過1000萬,產品超過90%成功率等優異成績說明一切,公司業務由此前的頁遊研發逐步擴展為包括頁遊、手遊、發行、海外、平臺5大領域。

遊族網絡Logo

2014年遊族網絡登陸資本市場,立足新起點佈局全球,蓄勢出擊全力推進全球發行戰略。遊族五年征程不解,佈局四年全球待發。早在2010年,遊族網絡便已開啟全球化之路,同時發佈多語言版本遊戲,輻射全球;先後開拓瞭港澳臺、東南亞、澳洲、北美、歐洲、南美、中東等 40多個國傢和地區的市場。

未來遊族網絡全球發行戰略,將不再單純向海外發行遊戲產品,還將不斷輸送中國文化至全球。作為一傢以原創民族頁遊起傢的輕遊戲企業,遊族網絡連續打造《三十六計》、《一代宗師》、《大俠轉》、《大將軍》等精品遊戲,將“武俠”“功夫”等中國特色文化元素在外國深入人心。2014年遊族網絡更是推出+U計劃,20億資金力保全球發行業務,簽約新武俠五大宗師之一的溫瑞安與"全球華語小說夢工廠"之稱的盛大文學,獲取知名武俠IP。未來3年,遊族網絡將攜手眾合作夥伴,加速展開全球化之旅。

慶賀成立五周年之際,遊族網絡CEO林奇發出遊族全球化宣言:“在中國這樣一個國傢,在過去的十年裡面,我們的父輩依靠生產和制造,把中國勞動力的產品輸出到全世界各個國傢、地區。在未來的中國十年裡面,我們80後中國新一代的產業工人和知識工人,將把中國的智慧、創意文化和產品輸出到這個世界的更多國傢和地區。”

Comments are closed.