遊族網絡榮獲“金翎獎”4項年度大獎

Gamelook報道/第十屆金翎獎頒獎典禮、第三屆移動遊戲產業年度高峰會(簡稱:MGAS)於2016年1月14日在廈門同期舉行。MGAS由國傢新聞出版廣電總局數字出版司指導,移動遊戲企業傢聯盟(MGEA)主辦與北京漢威信恒展覽有限公司聯合主辦。遊族網絡在本屆金翎獎典禮中,成功拿下“玩傢最喜愛的網頁遊戲”、“玩傢最喜愛的移動網絡遊戲”、“玩傢最期待網頁遊戲”、“最具影響力發行商”四大獎項。

14

遊族網絡獲金翎獎四項大獎

  “金翎獎”現已成為目前中國遊戲產業權威性最強、規模最大、媒體關註度最高的遊戲評選活動之一,本屆“金翎獎”共計收到各遊戲企業提交的合格參評產品500餘款,囊括瞭主流遊戲企業的明星產品。其中移動遊戲類獎項競爭最為激烈,200餘款移動遊戲產品角 逐6個相關獎項,競爭空前激烈。

玩傢最喜愛的移動網絡遊戲:少年三國志

15

少年三國志

iOS暢銷榜前三、安卓平臺主力推薦、跑男陳赫代言的現象級三國手遊《少年三國志》由遊族網絡研發並於2015年2月正式發行,是遊族網絡2015年的首發旗艦手遊,邀請當紅明星陳赫代言,年初上線即成功躋身App Store暢銷榜前三,20天發行流水破億。遊族網絡通過畫面及玩法的差異化打造,以細節推高品質,使得《少年三國志》受年輕玩傢認可,長期位列iOS及安卓平臺暢銷榜前列,單月的最高的營收達到1.6億人民幣,發行至今累計收入超過10億。

玩傢最喜愛的網頁遊戲:《大皇帝》

《大皇帝》作為繼《三十六計》、《大將軍》之後,遊族網絡又一款經典三國策略題材網頁遊戲的巔峰之作,秉承遊族網絡精品策略,經典題材全新體驗,兼具水墨國風與創新玩法等核心優勢,從畫風到玩法展開全面突破。 在2014年11月公測後的一年裡,《大皇帝》陸續在大陸、臺灣、韓國、東南亞地區展開運營,總開服已經超過4000組,月活躍用戶保持50萬以上。目前,《大皇帝》的全球總註冊用戶數達到2億,月流水峰值超過8000萬。

 玩傢最期待的網頁遊戲:《女神聯盟II》

《女神聯盟II》是遊族網絡《女神聯盟》頁遊、手遊月流水雙雙破億之後推出的全新魔幻題材頁遊,由創造多款營收過億產品的遊族王牌研發團隊潛心打造。女神聯盟Ⅱ》在玩法上除瞭對前作的繼承外,更多參考瞭時下流行的熱門端遊、手遊產品玩法,其美術質量已經超過前作《女神聯盟》,將樹立目前頁遊產品裡的畫質標桿。有消息透露該作或將再度攜手國民女神林志玲展開泛娛樂營銷。目前,《女神聯盟2》官方公佈將於1月15日開啟全球公測。

最具影響力發行商:遊族網絡

16

遊族網絡

 2015年,遊族網絡繼《女神聯盟》手遊之後推出由陳赫代言的《少年三國志》,創下3個月2款手遊連續破億的記錄,其產品不僅在國內表現強勁,在海外市場也有不錯反響,今年Q1還將進軍韓國市場。同年12月,遊族網絡還推出由金牌制作人領銜開發的經典三國題材SLG手遊《大皇帝OL》。目前,遊族網絡共計發行遊戲產品30餘款,覆蓋卡牌、三消、重度ARPG、SLG、TPS、飛行射擊等主流類型。遊族網絡此次榮獲“最具影響力發行商”稱號也代表瞭業內對遊族網絡發行業務的肯定。

Comments are closed.