遊族林奇:啟動全球互娛領域創新創業步伐

據報道/1月24日,遊族在上海東方藝術中心隆重舉行以“少年猴賽雷”為主題的2016年新春年會。遊族網絡董事長兼CEO、遊族影業董事長林奇現場發表瞭“2016,用創新創業擁抱變化”的主題演講,由此啟動瞭2016年遊族在全球互動娛樂領域的創新創業步伐。遊族網絡COO陳禮標則進一步用3個“1+1”描繪遊族新一年的宏大目標,今年至少將推出8款優秀產品。

y03

遊族網絡董事長兼CEO、遊族影業董事長林奇在2016年會上演講

林奇要用創新創業擁抱變化 陳禮標提出3個“1+1”目標

遊族網絡董事長兼CEO、遊族影業董事長林奇在演講中表示: “2016年我們將面臨更大的挑戰,同時也意味著更多的機會。”遊族將用創新創業來擁抱變化,用互聯網的力量更深度地結合影視、體育等產業,從而贏得更快更好的發展。林奇表示,2016年遊族整個業務體系和資源體系都會圍繞新的機會展開,例如體育行業、影視行業存在的問題和機會,遊族將考慮如何跟互聯網營銷結合,如何跟用戶直接結合,進而建立產品關系、消費關系以及交易關系,這是遊族整個2016年的主題。

在此前提下,遊族網絡COO陳禮標繼去年年會提出三個“1:1”目標,即“手遊和頁遊收入1:1、國內和海外收入1:1、自研和代理產品收入1:1”之後,今年提出瞭3個“1+1”目標。第一個“1+1”,指的是架構調整後的每一個工作室,每一年會出一個A+級產品和一個S級產品;第二個“1+1”是指,每一個產品都會配置頂級的IP和頂級的宣傳資源;第三個“1+1”,是從整個戰略角度來看,希望從大數據業務和IP業務兩大方向取得重大突破。陳禮標指出,從這個目標看,遊族今年至少要推出8款產品。

y02

遊族網絡COO陳禮標在2016年年會上演講

400萬重獎優秀團隊 宣佈將推新品《少年西遊記》

對創新團隊的重獎無疑是擁抱創新創業的最有力證明,2015年遊族創新產品《少年三國志》年流水達到10億元以上,林奇對此表示,對精品的極致追求和對創新的永不懈怠,才能創造出足為業界標桿的《少年三國志》現象,對做出卓越貢獻和創新突破的團隊,一定要給出足夠激動人心的獎勵。他當場決定給予兩個優秀團隊400萬元現金的重磅獎勵,並且表示:”明年獲得這個獎勵的團隊,其獎金將再乘10倍“。

在年會上,遊族宣佈繼《少年三國志》之後,2016年將會推出另一款遊戲《少年西遊記》。此外,以“產業鏈+孵化+投資”為運營模式的遊族創新創業中心的成立,與阿裡、騰訊共建互聯網創業平臺,都顯示出瞭遊族網絡在全球互動娛樂領域創新創業的佈局和野心。

Comments are closed.