遊族[少年三國志]獲騰訊“開放之夜”騰飛獎

據報道/10月23日消息,在騰訊2015年全球合作夥伴大會“開放之夜”昨日的頒獎大會上,遊族網絡獲得“優秀合作夥伴”獎項,公司旗下手遊《少年三國志》獲得“十大新銳應用獎”。遊族網絡CTO李湛、商務副總裁胡振凱參加瞭頒獎典禮。

ttxxl

騰訊“開放之夜”遊族獲獎

騰訊開放平臺攜手所有合作夥伴,努力連接所有的一切,包括人、服務和設備。而作為一傢國內領先的輕遊戲研發商與發行商,遊族網絡立志“連接快樂的一切”,成為全球領先的輕娛樂供應商與全球用戶“分享簡單的快樂”。 對於此次獲頒“騰飛獎”, 遊族網絡CTO李湛也表示瞭對今後遊族與騰訊開放平臺開展更多合作的期待。

值得註意的是,本次與公司一同獲獎的還有遊族網絡旗下知名手遊《少年三國志》,這個2015年遊族推出的首款手遊是羊年開年的手遊黑馬,曾創下20天流水迅速破億的記錄,也是遊族網絡繼《女神聯盟》手遊之後,研發、運營、市場多方面經驗整合升級的嘗試之作,在推廣層面將帶來又一次遊戲娛樂化、品牌化的營銷探索。

ttxxl1

據瞭解,本屆騰飛獎包括十大熱門應用、十大新銳應用、2015眾創新星和優秀合作夥伴四大類別獎項,來自各行各業的66位優秀創業者榮獲殊榮。遊族網絡與騰訊的合作不斷深入,2015年服務器雲托管規模穩定增加。遊族網絡CTO李湛表示,騰訊給予遊族很多雲端技術方面的支持,雙方的合作也促進遊族網絡在遊戲研發及發行領域更進一步。

Comments are closed.