遊戲集資平臺Gambitious正式推出

Game2遊戲:


game2 報導 / 該專案最初是在今年年初提出的,而現在,Gambitious平臺終於是正式的推出了。開發人員又多了一種為他們的遊戲籌集資金的新方式。

該公司的模型同諸如Kickstarter之類的平臺是顯著不同的。 Gambitious平臺集資的重點是投資者。

這意味著,為遊戲投錢的人會正式成為遊戲的利益相關者。 如果遊戲開始盈利,投資者將參與分成。

「Gambitious使用這個模型的主要原因是了能給開發人員提供成功的籌資機會,」公司的執行董事Paul Hanraets早在2月就這樣講 。

「大量集資活動其實並沒有能達到他們的預期目標。

「舉一個例子吧,這是我們收到的眾多回饋之一:」我要的是投資遊戲理念並在遊戲賺錢時分一杯羹,而不是得到一份遊戲和簽名T恤!「概括地說,這就是我們的理念「。

但Gambitious目前的問題是,他們的這種投資模型要到2013年才能在美國合法使用,也就是說這家總部位於阿姆斯特丹的公司將在可預見的未來將精力集中在歐洲市場。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.